QQ登录

只需一步,快速开始

穿越时空!经典1965年珍珠白VBB2T VESPA铁壳羊大家请欣赏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IMG_20130405_132822.jpg IMG_20130405_151641.jpg IMG_20130405_144536.jpg IMG_20130405_144557.jpg IMG_20130405_150713.jpg 此车不卖,仅供观赏,谢谢

居然没法再发照片了,明天继续吧。。。
看到它就想起了赫本 想起了罗马假日
IMG_20130405_144824.jpg IMG_20130405_144228.jpg IMG_20130405_144316.jpg IMG_20130405_144411.jpg IMG_20130405_144851.jpg
这次给大家看大白羊的性感美臀
{:soso_e179:}
没有美女陪照  好孤独。。。。
躲在条阴道上拍.....     {:soso_e120:}
{:soso_e179:}
牌照还马赛克,这车还有谁会去套啊?{:soso_e127:}
wq3213375 发表于 2013-5-27 10:41

很喜欢你头像那种BWS100,很有力很好骑!
飞在弯道 发表于 2013-5-27 23:54
很喜欢你头像那种BWS100,很有力很好骑!

那就是我的车阿·BWS100
让我想到了罗马假日。。。。
          是的,一般人都会想到那部经典电影,但是,其实很多人都喜欢VESPA,包括邓丽君这样的名人
摩托作为一种交通方式,首要的职责是代步工具。在满足基本需求的同时很多人开始追求速度,大功率、大马力。但VESPA就是个例外,人家就能跑那么快,急也没用,但就是让好多人喜欢的死去活来的。为啥,在这个一切都越来越浮躁、不真实的社会,那些经典的、复古的玩意仿佛唤起了人们单纯快乐的记忆。而且Vespe男女通吃的外型加上时尚、多样的颜色。也就没理由不成为很多人生活中的时尚“配件”了…… 4517226cjw1dx0s58y5q8j.jpg 771386599834282572.jpg 4684475055927714746.jpg 16466158877114017412.jpg 8827369691184073842.jpg

175098094 发表于 2013-5-27 23:01
牌照还马赛克,这车还有谁会去套啊?

哈哈,别有用意,勿见怪,不怕套,套也没法套
信的实力 发表于 2013-5-27 13:33
没有美女陪照  好孤独。。。。

目前还没找到和它气质配套的美女拍特辑,现在的妹妹,都没有那种婉约的气质,一个个俗的很