QQ登录

只需一步,快速开始

平潭凯美瑞车主欺压摩的师傅!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[/media]
五月21号下午四点快五点 一辆黑色凯美瑞于摩的发生刮擦! 凯美瑞车主瞎扯就威胁摩的!还说什么我的车三十几万!你赔得起?典型的土财主!

据了解,该事件发生于5月21日下午4时20分。

平潭警方表示,平潭综合实验区公安局城关派出所民警接到群众报警后第一时间赶赴现场控制事态发展。

在网络上热传的视频中,一青年男子电击以及暴打另一年长男子,被打年长男子不停重复说“对不住”,态度十分恶劣,他们均使用平潭当地话进行交流。记者观察到,旁边有多人围观,但无人阻止并伸出援手。

经警方确认,事情源于年长男子驾驶的摩的与该年轻男子驾驶的汽车发生刮擦。经咨询平潭当地人后得知,视频中该年轻男子是用当地语言威胁摩的司机,大意是“我的车几十万,你赔得起?”

经过微博、论坛等新媒体的传播,该事件迅速引发网友关注。网友们纷纷对该年轻男子进行谴责。平潭警方亦于24日下午第一时间回应网友关切,披露部分案情。   
                                        操他妈的,这么欺负人,真想揍死它

沙发不留                                                                                                                                 
呵呵,开个凯美瑞就牛逼成这样?
典型的人品不健全,跟一狗似的,不过蛮像乐嘉的,我差点误会是乐嘉!
{:soso_e114:}
日系车还敢嚣张? 也不怕被咂了,真有钱谁买日系车~穷疯了穷久了,有点钱就装逼了,有钱也是个屌丝!
我要是在那儿,我拿胸肌夹死这货。{:soso_e194:}
阿诺德施瓦辛格 发表于 2013-5-26 02:41
我要是在那儿,我拿胸肌夹死这货。

{:1_121:}
凯美瑞的发动机不就一驮废铁么
太嚣张了··································
一个烂凯美瑞就牛成这样?
开破逼小车的那个光头,手拿的想是警棍。希望能够人肉搜索。这家伙应该是保安或者jc.
真 像乐嘉。。  什么 人啊,,破电棍吧。。围观的人 真是 的,报个警 啊。。不帮忙的 话
!!唯独 只有 视频 作证。。这时候  蜘蛛侠  应该 到场了。。。超人不会飞!!!!
看到这里,我想到了掀翻广本的河南济源市民。。。
开了凯美瑞。投胎得排队