QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sqliuwei

重庆神器 啃地M CQR 场地 加穿越

sqliuwei 发表于 2013-5-24 21:46
我们只能一车多用 毕竟我们不是有钱人   有钱谁玩这逼样车   对不   长途  爬山林道  下水  穿河    外加 ...

爷们~这才是真正的越野爷们!
哪有那么容易断啊  那么玩自行车的不也不飞个 10   8米的何况还没减震
CQR原来可以那么强
楼主啊 我想 入手呢

这车咋样啊 我就是 林道   抬头翘尾      家是农村的   哪都能跑  出门就是大地

能满足我的要求么???   有些人 对CQR 评价不怎么好呀

看你们这样操  也没啥事啊     没那么容易坏吧

引擎的咆哮 发表于 2013-5-26 02:03
楼主啊 我想 入手呢

一分钱一份货 有钱还是上专业     主要还得看售后怎么样    这个车 落差3米硬着地 包断叉的   像你这样玩  够用了       小毛病也不少   全车轴承  链条  最垃圾   新车一部到位链条 前后轮轴承  和电路  全部优化 前后辐条  新车就紧  等变形了  也就晚了   后期也没啥要修的
看看细节图!!!!1
sqliuwei 发表于 2013-5-26 21:26
一分钱一份货 有钱还是上专业     主要还得看售后怎么样    这个车 落差3米硬着地 包断叉的   像你这样 ...

辐条 从新  拿笼  可以吧

轴承 链条  不行 就换

电路 换粗线呗

宿迁现在已经成CQR基地了,大好几十台了,大伟生意兴隆阿
引擎的咆哮 发表于 2013-5-26 23:02
辐条 从新  拿笼  可以吧

轴承 链条  不行 就换

是的  我们车电路都是自己胶布缠的   在 就没必要的线减吊     保险丝拿掉    新车后插摇臂自己要上油  很多商家是没有上油的    在即发动机 最近出现2台新机器故障  要命的故障   出了宗申还有别的选择么?  还好售后给力  很给力  直接换新
{:soso_e179:},刺激
    顶     伟哥牛逼
sqliuwei 发表于 2013-5-26 23:09
是的  我们车电路都是自己胶布缠的   在 就没必要的线减吊     保险丝拿掉    新车后插摇臂自己要上油 ...

你那 有售后 我们这就没了
我擦狐狸 发表于 2013-5-23 23:13
你那还不错 我这不行啊 只给包3月 出了就不管了

朋友你要找对商家
发车区 发表于 2013-5-27 23:01
朋友你要找对商家

哎   哈哈
sqliuwei 发表于 2013-5-26 23:09
是的  我们车电路都是自己胶布缠的   在 就没必要的线减吊     保险丝拿掉    新车后插摇臂自己要上油 ...

CQR 和 波速尔T8   哪个 好呢??

我闲T8 小    还150的   但是 评价不错

这俩 哪个好呢??