QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安尊志

天剑王ybr250边箱及后碟刹改装(准备出手了,喜欢的快些)

火.. [复制链接]
真不错,,我也是你那里的。。。哦馍馍
改装的很大方,边箱也好看;{:soso__6047817638205696169_7:}
漂亮响起,囗水
飙风一族 发表于 2013-5-23 22:11
我这身边暂时有3部剑王,都改了对四卡钳,个人觉得跟你的后碟刹一样,是比较实惠的加强型改装,对剑王最 ...

大哥 你的对四卡钳是什么牌子的???  我的剑王是O2的,以前开过CB400比较起来剑王的前刹没线性
这车真漂亮!我的车后刹车也改了,一年多了,中间出现过3次无刹车,前两天上泵的油封坏了,漏油了,效果还行,就是泵不太耐用,不知道您的怎样?
175098094 发表于 2013-12-21 22:44
大哥 你的对四卡钳是什么牌子的???  我的剑王是O2的,以前开过CB400比较起来剑王的前刹没线性

我在进口拆车卡钳和国产全新卡钳之间徘徊了半年,最后还是选了国产的爱得利对四,目前来说表现满意,但是刹车加强后,必须加强前减震,不然根本撑不住
这3个箱子的性价比超级高
飙风一族 发表于 2013-12-23 10:22
我在进口拆车卡钳和国产全新卡钳之间徘徊了半年,最后还是选了国产的爱得利对四,目前来说表现满意,但是 ...

哦  那还是算了 改车是个无底洞,剑王我很少开,一般长途才用,,平时都开踏板...
不错,不错
{:soso__17787108314864036286_1:}
感觉是量身打造一般,看着很养眼{:soso_e179:}
边箱很舒服   给个链接吧  楼主  谢谢
改装后碟刹,不再有缺憾。
好车,非常漂亮,动手能力超强,最好发一点制作边箱架的照片!大家可以方向一下!
吉没泥 发表于 2013-6-11 14:08
楼主13年买了个国2的天剑王?
请教楼主,边箱的链接。
谢谢了

兄弟好眼力,我入手的是二手车