QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷涵

玩两冲的老鸟们,CRM油耗高是什么情况?

就因为油耗使我早早放弃了2冲
不高  正常,  开阀就废油   不开阀   就省油!  我以前跑长途  不开阀  百公里 3。11升   开阀骑林道  5-8个属于正常。
我做我自己 发表于 2013-5-23 22:51
不高  正常,  开阀就废油   不开阀   就省油!  我以前跑长途  不开阀  百公里 3。11升   开阀骑林道  5-8 ...

是这样啊?
粘粘艹 发表于 2013-5-23 11:35
确实。外胎都烧的差不多了。。

这个问题早就发现了。
五毛一公里相当不错了 上次和一个CRM出去玩 烧油合到六七毛 还干掉了一瓶威爽2T就一百多呀

{:1_117:}
阿克苏李辉 发表于 2013-5-24 10:29
五毛一公里相当不错了 上次和一个CRM出去玩 烧油合到六七毛 还干掉了一瓶威爽2T就一百多呀

那百公里3升是哪个开出来的? 我要去拜师!!! 你不要说后头五十公里全是下坡空挡滑行的。
我做我自己 发表于 2013-5-23 22:51
不高  正常,  开阀就废油   不开阀   就省油!  我以前跑长途  不开阀  百公里 3。11升   开阀骑林道  5-8 ...

千真万确?
雷涵 发表于 2013-5-24 23:38
那百公里3升是哪个开出来的? 我要去拜师!!! 你不要说后头五十公里全是下坡空挡滑行的。

去年   从青岛回山东兖州   满箱油出发的   里程表到100公里的时候   立马钻进了一个加油站。就加了3.11升就满了。   一路省道,我速度大概是满档70左右。   这没什么好吹牛的。 今年跑大洼风景区 平均是3.5到4升。  途中加了2次油计算的。
雷涵 发表于 2013-5-24 23:38
千真万确?

真的是千真万确, 车况是一方面,  骑行方式也有很大关系。  林道  砂石路面  2挡 3挡使劲拉  6-8升很正常。
我做我自己 发表于 2013-5-24 23:56
去年   从青岛回山东兖州   满箱油出发的   里程表到100公里的时候   立马钻进了一个加油站。就加了3.11升 ...

不开发?70码
6档不托档啊?
雷涵 发表于 2013-5-25 00:13
不开发?70码
6档不托档啊?

不托档   我是改装的48齿  后牙盘。 原装的好像是42齿   
百公里3升应该是经济运行跑出来的,说明书上标的可能是2.8,上面的车友说的对,不超速经济运行就省油。
两冲250越野,油耗百公里不到7个油。不高属于正常。
十几年前的东西了     就算是神车   车况好的太少了