QQ登录

只需一步,快速开始

SOS!!济南天桥区,寻凤凰山附近白色黄龙600车主。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有认识这个人的麻烦给带个话:500块钱的事,我不值当的报案,也不值当的去找他。总得接个电话或者回个短信,QQ也行啊。不回信我担心啊,担心是不是骑车出什么事了。

交易完,把所有手续都给他,他要求车款扣500圆,待过完户后在支付(协议上写的很清楚),
过户时比较忙。我忘了这事了。他也没有提这500块钱的事。
第二天再打电话就不接了。现在直接拉黑了,短信不回,QQ不回。

你来骑车,我看你没有头盔,送你一顶基本全新的坦克半盔,这么做是担心路上不安全。你倒好,和我玩这套。
车款还有500圆没有支付。

此人电话:156 6666 3566
你的身份证先给你留点隐私。。

他自己说经常在凤凰山2手市场玩,,主要玩济南001论坛。

济南车友警惕此人吧。。

交易完,把所有手续都给他,他要求车款扣500圆,待过完户后在支付(协议上写的很清楚),
过户时比较忙。我忘了这事了。他也没有提这500块钱的事。
第二天再打电话就不接了。现在直接拉黑了,短信不回,QQ不回。
什么情况这是
没看明白什么情况{:soso_e193:}
{:soso_e128:} 你是不卖车给人家的啊。。
年龄也不小了  也得懂人活了··

都骑黄龙了 还差个头盔钱 啊·······

楼主淡定··

额,楼主啥状况啊?
孝妇河畔 发表于 2013-5-22 13:26
年龄也不小了  也得懂人活了··

都骑黄龙了 还差个头盔钱 啊·······

不是,头盔我送给他了。。关键是他还欠我500圆车款。

新泰动力 发表于 2013-5-22 13:28
不是,头盔我送给他了。。关键是他还欠我500圆车款。

哦  合着您这还赔送个头盔·········完了他还没给您全款····这进4W的车子能买得起 还差那500···  

淡定 一定要淡定··

不是都有联系地址··

孝妇河畔 发表于 2013-5-22 13:36
哦  合着您这还赔送个头盔·········完了他还没给您全款····这进4W的车子能买得起 还差那500 ...

钱不是多大的事,,关键是气不顺啊,,我怕他骑车不安全,还送给他个头盔。我拿他当朋友,他和我玩这套。
新泰动力 发表于 2013-5-22 13:38
钱不是多大的事,,关键是气不顺啊,,我怕他骑车不安全,还送给他个头盔。我拿他当朋友,他和我玩这套。 ...

去 001  人肉他············
孝妇河畔 发表于 2013-5-22 13:40
去 001  人肉他············

想给他留点面子来,,可这么多天了他不回信,没办法只能发个警示贴了。心不正,玩车不牢稳啊。

擦,丢人呐,赶紧曝光他!
鸟大了,什么林子都有
小孩真搞笑,这么贵的车你都买了,为了500块钱弄的里外不是人,长大了你会后悔的。