QQ登录

只需一步,快速开始

压弯失误都这样了,居然还不摔车.真是超神了!

绝对超神了。 哈哈 五杀!
GP的大神们
高手就是高手
高手当然可以把持的住啊!
记得这样的情况我也发生过!进弯出玩时给油过猛!导致后轮抓地力不够!车身侧滑弹跳。。真够吓人的!
摇摆王··················
轮胎抓地不一般。。。。。。。
{:soso_e128:}
{:soso_e179:}
     一看他们就是故意的   不信你试试  看下摩托模仿汽车高速直线弯道打方向盘 . 绝对摇摆    技术不好会摔车  骑过摩托的都知道      一般摩托都是侧身转弯  靠身体平衡   
               我猜他们这是在练习滑翔  侧滑压弯   需要刹车及身体平衡配合  反方向  一定力度摆把手 向入弯方向  侧滑   能有这样技术的  罗西  之一    之前大家是否看过罗西做雅马哈的广告  视频  就知道了   
    侧滑   俗称  摩托入弯  漂移   难度相当大  一般没有高手指导  及 专业练习  失误过 不能达成真正的侧滑压弯    马力加速滑轮出弯     这技术一旦练成   便可发挥车子绝对实力的弯道速度   这是挑战车子的极限
   即便是技术再高    总有摔车     摩托不比汽车漂移    难度堪比  你把一辆摩托的性能发挥到弯道的极限  

GP  有一段话   不模仿罗西的新手不是好车手  封建点   网上流转有GP比赛  很多车手模仿罗西脚  懂的?
{:soso_e182:}1分12秒开始那个牛,跳完舞还来个起头

那是跳舞过程中扭到了吧 呵呵  发表于 2013-8-28 19:51
这都第十技术型失误还是摇臂前叉的问题啊???
世界最高水平都是有真功夫的
好奇发问,这种情况是给油还是松油?

来看前轮还是后轮哦,有打方向救车的,也有恢复油门救车的,也有缓慢收油救车的,弯道圣经有说哦,有时间多看看哦  发表于 2013-8-28 19:54