QQ登录

只需一步,快速开始

以后每日发一帖 专门讨论猪 大星只能说你倒霉 大度一点吧 把车卖了 换春风 或黄龙

头像被屏蔽
{:soso_e179:}`太牛了·······
得查明真相再说啊  万一人家是良心商人  以为车友服务为主 挣钱为辅呢    或者人家挣的是良心钱 绝对没挣过一分黑心钱 昧良心钱呢。

大星这件事我从头到尾都知道,那头猪做得不好,大星是受害者。  发表于 2014-9-10 13:43
你去网店来吗 又一台便宜得车出现了 CB四代得价格差不多 公升级别得车子 和大星得车子如出一辙 买家肯定赚个大便宜 这个便宜 谁干拣呢?  发表于 2013-5-21 16:58
这个~~~~猪哥的名声基本是坏了啊~~~~其实只要不卖药车、不乱要价就没事~~~看他怎么办了~~~
想要立足 先把大星的问题处理好吧

LZ不带这么说吧?

还是以讨论车为主!

他们的纠纷只是车友关注的对象群体而已

如果喷zhu,那不真真成了讨论猪吧!呵呵呵

开个玩笑,LZ见谅!
如果喷他10000个帖子能换个大排,我也喷
为何不见论坛鹳狸猿出来说一下对此事的看法                  
真是难为大星了,7个月,大小毛病不断,买个水车本来想好好玩下,摊上这样的车,换谁都一肚子懊恼
我和星哥一起拿车  我比他晚几天  我们车还没到手的时候  就QQ联系上 开始聊  性格都不错  聊的也比较投机  后来他车的一系列问题  我也都知道  也帮他想办法判断事故原因  给他维修手册    这车从接手到现在基本一直没消停过   一直就是在修修修修  出个门都担惊受怕  怕半路罢工  这样的车接过来  怎么玩?商家装死 啥也不说 论坛也不来  一打电话和大爷一样  哎  人品啊 ···这样怎么做生意啊?真不明白了

我从头到尾都知道,那头猪品质太差了,把自己装得像个大老板一样,态度非常恶劣,怎么说呢,反正就是没见过这么做生意的。  发表于 2014-9-10 13:46
我是一个什么都不懂的潜水菜鸟 但是潜水时间久了 我也知道买车还是不适合找他
最让我受不了的是那一句 一辆车子只赚一千 你信吗 反正我不信
楼猪这是人说的话吗,为什么叫大星自认倒霉呢,再叫大星去骗其它车友吗?!!如果是贱商就该跟大家揭发

大星车子的衡量是水货标准 车子出手 就是山货的标准了 你说呢朋友 便宜5000很多人会动心 尤其是我这样的 对水货伤透心的人  发表于 2013-5-22 22:22
当山货买了呗 我想便宜个3000会有人买 我说的很现实说的是人话 以后换台600 650 一样可以自由玩 180-200的尾速 够用了  发表于 2013-5-22 22:21
让这样的商家滚出去
最让我受不了的是那一句 一辆车子只赚一千 你信吗 反正我不信

你不信吗    反正我是信了

当大家都管钱叫爹时
有人管钱叫爷
一头肥猪 发表于 2014-8-28 15:35 你不信吗 反正我是信了

大星,你又换名了?