QQ登录

只需一步,快速开始

南方55,老二冲小羊一辆。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年12月出了点事,膝盖粉碎性骨折了,大排不能骑了,但是还是想骑摩托车啊,没办法,让朋友帮我淘了一辆小羊,成色不错的南方55,油耗3升不到,急速到60后还有点油门,没敢再上。自己知足了。装饰了一下,比原来好看点了,大家看看吧。随便喷。呵呵。{:soso_e113:}

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
虽说排量小,但还是   安全第一、
学彬 发表于 2013-5-21 14:18

就是就是,再说早就过了飙车的年纪了。{:1_121:}
学彬 发表于 2013-5-21 14:18

膝盖是因为别的事伤的,打架来着。(冲动是魔鬼)
   楼主膝盖粉碎骨折 康复后 有后遗症吗??   我去年11月份小腿摔骨折两处   两个月前刚好这又摔了。。。。严重了  不仅仅是骨折了

夜,骚味很浓 发表于 2013-5-21 18:02
楼主膝盖粉碎骨折 康复后 有后遗症吗??   我去年11月份小腿摔骨折两处   两个月前刚好这又摔了。。。。严 ...

{:1_116:}我前几天刚摔了肩膀、肘、膝盖,晚上睡觉想翻身都不得,哎   没想到你还要严重
小车很精神。。。。
贴纸撕去   就不错了········
乱摩追风 发表于 2013-5-21 18:15
我前几天刚摔了肩膀、肘、膝盖,晚上睡觉想翻身都不得,哎   没想到你还要严重

呵呵   上次 脚踝处两处骨折   这次在医院住了一个月  筋断了两三根  小腿平台粉碎骨折下了两块钢板   又植的骨头 骨钉都不知道多少根。。。。。。以后估计再也不能玩车了   再摔腿就废了
夜,骚味很浓 发表于 2013-5-21 18:02
楼主膝盖粉碎骨折 康复后 有后遗症吗??   我去年11月份小腿摔骨折两处   两个月前刚好这又摔了。。。。严 ...

我现在除了跑不行,走路,下蹲都没影响了。在康复期咬牙下蹲锻炼,挺过来了。不过受伤的腿明显比正常的那条腿要细点。{:1_121:}
信的实力 发表于 2013-5-21 20:57
小车很精神。。。。

{:1_122:}
孝妇河畔 发表于 2013-5-21 21:18
贴纸撕去   就不错了········

以后烤漆时换个颜色{:1_121:}
夜,骚味很浓 发表于 2013-5-22 10:55
呵呵   上次 脚踝处两处骨折   这次在医院住了一个月  筋断了两三根  小腿平台粉碎骨折下了两块钢板   又 ...

这么严重啊,希望兄弟早日康复。
博派狂飙 发表于 2013-5-22 11:24
我现在除了跑不行,走路,下蹲都没影响了。在康复期咬牙下蹲锻炼,挺过来了。不过受伤的腿明显比正常的那 ...

都是同道中人啊{:3_79:}