QQ登录

只需一步,快速开始

看四大车系的出 厂资料。182匹以上可以 达300的速度,182匹以下可能上300是不 可能...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有木有175匹的车 上300码呀,,,,08前有几款公升车 好像不 能跑299吧

2013年鉴上写的SUZUKI GSX-R750一百五十匹马力能突破300公里每小时,不明真假…

- - 碰到你了!  发表于 2013-5-22 11:44
上不了300的是速度限制了吧

98年左右的黑鸟164马力,00年左右的隼175马力好像都能超过300吧
NSR威爽花 发表于 2013-5-21 16:21
98年左右的黑鸟164马力,00年左右的隼175马力好像都能超过300吧

四大厂的出 厂资料里175匹的铃木K5只能290.CBR1000-172匹跑284-------------等等
100P也可以上300
上300你想干嘛???上月球 在中国你能多少时候上300
表速300实际差远了,不信拿个gps 测一下
都是快乐表。

lkl470 发表于 2013-5-22 03:01

纯粹找个 话题讨论。
{:soso_e146:} 99-00隼 175匹 表头340怎么破!
快乐表
二块一瓶自来水 发表于 2013-5-22 11:46
99-00隼 175匹 表头340怎么破!
快乐表

你等等,我 查查厂资料
二块一瓶自来水 发表于 2013-5-22 11:46
99-00隼 175匹 表头340怎么破!
快乐表

175 hp 127.6 kW @ 9800 rpm
190.2 mp/h  /  306 km/h
这是99-00隼的马力和速度
127.6千瓦的175马力@ 9800转===9800转的 马力输出175匹,不 代表上10000转的 马力输出。难道隼是 9800的 转速表,????
我 的资料是,小日本自己的 出厂机车资料的,
lkl470 发表于 2013-5-22 03:01

还有就是 夏天早上3,30有 很 多直路可以破299,
速度爆走 发表于 2013-5-22 13:13
还有就是 夏天早上3,30有 很 多直路可以破299,

玩车有很多乐趣 你如果纠结于破300 我可以负责的告诉你 很多车GPS实测都上不了 车子在乎的是整体性能 我身边很多玩1000CC的朋友在国道上跑 还跑不过DRZ400滑胎 马力不代表一切 驾驶者的技术很重要 在国内 车子基本没有系统的维护 上300掉一颗螺丝都可能要了你的命 所以上不上300真的无所谓