QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 速度爆走

太纠结了,潜水大神们该出来发 表,CBR1000的电子阻力器拆还是不 拆呢

木有阻尼的F5和CBR1000  我只能说1000好开多了  
没有阻尼 过弯 油门开的大会斗的
当时 为什么 CBR1000 会装 电子汰尺 是RC211V 移植下来的技术 所以请不要怀疑他的功能性...

开什么玩笑 重是因为你轮胎的问题 不是胎不行就是气压不够  阻尼是不会影响你的操控的 这货可是好东西
速度爆走 发表于 2013-5-21 15:12
才换的 05CBR1000比起前任R1,,CBR的方向实在太重了。。有 朋友在 珠海下场地,说是有些专手会下了 CBR的 ...

个人认为不关电子阻尼的事,但是05CBR1000我觉得是同年份车里最无操控乐趣的车
lkl470 发表于 2013-5-22 02:41
开什么玩笑 重是因为你轮胎的问题 不是胎不行就是气压不够  阻尼是不会影响你的操控的 这货可是好东西

,夏天只要骑到红灯就会 让后胎离地1尺的家伙怎么可能让重型车这样重要的前制动胎缺气,由此可见你 是 新手,:dizzy:
速影 发表于 2013-5-22 03:12
个人认为不关电子阻尼的事,但是05CBR1000我觉得是同年份车里最无操控乐趣的车

:dizzy:汗啦,难道又要 换车

lkl470 发表于 2013-5-22 02:41

哈哈哈哈哈哈哈。逗你 玩的。我指的重是 指惯性转向那 种轻轻一推车 自然就 往下压过弯,

05年的,K5最OK。然后R1.CBR1000---最后-10.我都骑过,我 的看法/你认为呢
zerg_sea 发表于 2013-5-22 01:29
当时 为什么 CBR1000 会装 电子汰尺 是RC211V 移植下来的技术 所以请不要怀疑他的功能性...

,电子阻力在220以上的速度感觉车控性很好,亲身体会。。
我叫果子狸 发表于 2013-5-21 14:39
为什么要拆?好多人想要还没有,但如果你想找纯粹的手感话那就拆了吧 据说雅马哈就是没阻尼的 为的就是给车 ...

雅马哈怎么没有
为了理想而奋斗 发表于 2013-5-22 11:39
雅马哈怎么没有

我就是不知道有没有 我对雅马哈不了解 我也就这么一说 亲
R1有的嘛。六眼倒是没有,我自己刚装了一个,还没有试效果
无速 发表于 2013-5-22 11:48
R1有的嘛。六眼倒是没有,我自己刚装了一个,还没有试效果

对的,六眼没有,-10和-6都有。不过六眼那个轴距确实不太需要

我还真认为是电子钛尺的问题,同样的电子钛尺,08F5的龙头也很重。不知道厂家为什么要同电子钛尺,机械式的钛尺手感柔和多了。