QQ登录

只需一步,快速开始

我的vfr四缸平衡前后对比!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

四缸平衡以前![flash][/media]
[media=x,760,500][/media]
[media=x,760,500][/media]

四缸平衡后状态!<embed src="" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

第一次做四缸平衡,没经验,忙了2个晚上,大伙帮忙给看看有没有效果!
另外感谢苏州袁兄借给的平衡仪,虽然不太好用!{:soso_e113:}

头像被屏蔽
恩,房大夫,的修车手艺也越来越精湛了,,以后开个诊所 外加附属机车医院
胜利医院 哈哈
没看出来有什么不一样
没看出来有什么不一样
做完后的怠速声音明显比做之前要稳的多
胜利喜洋洋 发表于 2013-5-20 22:59
第一次做四缸平衡,没经验,忙了2个晚上,大伙帮忙给看看有没有效果!
另外感谢苏州袁兄借给的平衡仪,虽然 ...

大哥   我也要      做      四缸平衡                    真的!!!
超级疯子 发表于 2013-5-22 22:18
没看出来有什么不一样

haha ,老外了吧!
尔东 发表于 2013-5-28 00:17
大哥   我也要      做      四缸平衡                    真的!!!

刚把平衡仪给苏州寄回去!
{:soso_e100:}