QQ登录

只需一步,快速开始

歼5为什么不搞一个不用NC机器的版本!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

歼5为什么不搞一个不用NC机器的版本!歼5是为赛而生但也要考虑不用它比赛的人群!林道特技休闲,NC发动机的维护成本很高保养麻烦!这是事实呵呵
歼一的配置和歼五比起来降低了很多!  很难的选着!!!!!!!!!!!!希望引起讨论哦

补充内容 (2013-5-20 20:02):
直接买车架子不错的创意!哈哈
沙了个发!!!!!!!不让兔子快腿抢沙发哈哈哈哈
板凳自备            兔子吃萝卜去了
{:soso_e100:}满足个别人群的虚荣心
{:soso_e112:}
你就说,老板我买个车架!
NC机器,会保养就能用  不会哪就是垃圾发动机,
呵呵要是直接可以这么买入的话!!!!!!!!福音啊~!
严肃 发表于 2013-5-20 19:10
你就说,老板我买个车架!

架子本来就是歼5的,减震不一样!平插不同,坐垫有差别!其它小件全部与奸污通用!
NC车架和CB机的车架又不一样!
歼五和歼一定位不同
就像YZ和WR
看自己喜欢了
{:soso_e129:}
歼1就非常好了,比同价位的其他品牌车性能都要好。
歼5配置就是太过于高了。所以才让你觉得歼1没歼5豪华。
但是歼5不比赛的人群根本用不上,例如省力坐垫及双腔减震。
能把歼1的极限发挥出来,那估计您的手法也一定很了得了~
11楼  顶起               
逆风草 发表于 2013-5-21 01:09
歼1就非常好了,比同价位的其他品牌车性能都要好。
歼5配置就是太过于高了。所以才让你觉得歼1没歼5豪华。 ...

玩越野,专业参加比赛的有几个?如果光卖给比赛的人,那歼五这个项目能赔死!