QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小爱车

拿命换来的旅行~~《西行游记》—{转窜天杨 COMOTO俱乐部论坛}——16、17、18楼更新

第二天(也就是911)一早,我们没头苍蝇一样的在天水市里转了一会

儿后终于找到了那条王队告诉我们的超级马路,高速的标准,可是上面却是

什么都有,摆摊的;放羊的;鸡呀鸭呀的都很全乎,随着这些怪现象的消失

我们也正式的混进了去往西宁的高速。愉快的心情在高速上一路爽到了兰

州,车子没油了,高速上的加油站不给我们加油,迫不得已只有在兰州下

高速加油,下去了是不是还能上高速是我们最为担心的问题,有趣的是兰

州的高速路口管的不是很严,因为进错了入口我们上上下下了好几回也没

遇到个盘问的,这下可把我们爽死了,虽说在兰州加的油有棉花一样收缩

空间,我们还是愉快的于天黑前抵达了甘肃与青海的交界处一个叫红石滩

的高速路出口,对面的高速入口便是青海了,可是那边的工作人员管得好

严啊,不得已只好在那位高速口收费大姐的叫嚷声中驶离高速继续沿国

109奔向晚霞中的西宁。

楼主小心车架,我见过这车的车架从中间断过。
持续关注!精彩!{:soso_e142:}
摄影技术只好{:soso_e183:}
踏板车跑318线确实恼火哦!
为了实现心中的梦想,再苦再累都心甘情愿。
就为这,也要给你们顶起。
插入帮顶{:soso_e106:}
山东 顶起          鲁-----------
{:soso_e179:}
小爱车 发表于 2013-5-21 14:44
离开了周至后直奔天水,因为王队告诉我们那里有一条一级公路直通高速,我们可一路高速, ...

不知道是哪个孙子不让上高速,
反正是个大孙子。
鲁A顶鲁C。加油
小爱车 发表于 2013-5-22 14:07

到西宁了就该去青海湖转一圈啦
好帖,顶起,继续啊。
谢谢辛苦编辑,整理,发帖带来的旅途感受!
33天,跨越8个省一万多公里的骑行,想必精彩连连,
期待您的更新!{:soso_e181:}