QQ登录

只需一步,快速开始

大家好。。我来求学的。。。关于F650GS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好啊。。。我想问一个问题吧。。直接点嘛。。
01-03年的F650GS。。单点火。。。听说水封是通病唉。。。还有那个ABS。。不正常。
04-07年的F650GS。。双点火。。。会不会也有水封这个通病啊???
因为小弟实在厌倦开日系四缸的大排量。。各种不舒服。。各种难受。。。所以想加入马帮。。
F650GS的舒适性是公认的好。。。所以小弟也看上了。。也请教一下各位。。这车有什么要注意的。。
机油多少升。。。听说他用的机油。不能用全合成????我就不大懂了。。我这里是广东~~~
01-03年的车子~04-07年的。。。二手的多少钱入手比较合适。。。带三箱和不带三箱。。
就请各位大神。。大哥们。。。在这个帖子支教了。。小弟就谢谢大家了。。。
任何车出故障都正常,世上没有神车,你问的问题很散,不便一一作答,在论坛里多看看吧
我以前的95款老马也坏过水封,并非什么通病,只是年代久了,橡胶老化而已
至于价格嘛,在交易区多看看就行了,现在价格很透明了
徐州车迷 发表于 2013-5-20 11:38
任何车出故障都正常,世上没有神车,你问的问题很散,不便一一作答,在论坛里多看看吧

好的。。。
版主我想问一下你。。单点火的性价比高还是双点火的高点呢??
徐州车迷 发表于 2013-5-20 11:39
至于价格嘛,在交易区多看看就行了,现在价格很透明了

版主~~请问你有F650GS的群吗??我想加入进去~
a6607117 发表于 2013-5-21 02:48
版主~~请问你有F650GS的群吗??我想加入进去~

有个宝马GS的群,  177928427
a6607117 发表于 2013-5-21 00:52
好的。。。
版主我想问一下你。。单点火的性价比高还是双点火的高点呢??

其实我非常不赞同通过比较所谓的性价比选车,毕竟摩托车是娱乐工具,不同于交通工具,很多人花几十万买大贸的宝马摩托,其实这价钱都够买宝马汽车了,你觉得有性价比么,我觉得既然是娱乐,自己喜欢才是最重要的,当然前提是负担的起价格。单火的便宜些,双火的稍贵,主要看年份和车况,性能都差不多的
徐州车迷 发表于 2013-5-21 11:41
其实我非常不赞同通过比较所谓的性价比选车,毕竟摩托车是娱乐工具,不同于交通工具,很多人花几十万买大 ...

好的。。大概我心里也有一个底了。。谢谢版主啊
我的单点火的 一公里 三毛钱都不到,感觉油耗能接受

F650GS水封漏是正常的,橡胶的东西长期在高温环境里工作出现老化是正常的。况且更换很方便,配件的优质水封也不贵(我说的不是原装的),这个应该不算什么问题。
学习了{:soso_e100:}
宝马的故障率高很多, 发动机还难听些 ,但是舒适度够好,品牌好,什么地方的农民都认识这车!日系就不行,好多农村的不认识,到旅游地,别人都只说这个车大 这个车好,但是宝马,哪里的人都认识,跑长途日系还有优势,打得粗。宝马跑恶劣的地方很恼火
就连宝马汽车的细节问题都不如日系,发动机渗油 ,空滤口油污严重, 就包括进口7系 油封都容易老化,两年就要更换,