QQ登录

只需一步,快速开始

生活 机车 梦想 永恒的话题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

给大家带点图片,是我收藏的  不是我拍的  这些照片很多都是我看见然后收藏起来的 ,我觉得出去玩有个拍照片的是很重要的,所以我们车队出去玩 我有时候把摩托给别人骑  我就负责拍照 为大家把出去玩的点滴记录下来  好让车友们回忆美好  和大家分享分享这些美女照片 18354072_1361634627107_1024x1024it.jpg 18354062_1361634608904_1024x1024it.jpg QQ图片20130518220741.jpg QQ图片20130518220757.jpg 19227218_1364209916321_1024x1024it.jpg a10898367_01000.jpg a12798873_01000.jpg a12798878_01000.jpg a14456560_01000.jpg a14456558_01000.jpg a14456554_01000.jpg a14456586_01000.jpg a14456568_01000.jpg a14456565_01000.jpg a20526057_01000.jpg a20526040_01000.jpg a20758343_s.jpg a20758342_s.jpg a20758341_s.jpg a20758339_s.jpg a20758338_s.jpg a20758336_s.jpg a20587399_01000.jpg a20587398_01000.jpg a20587390_01000.jpg a20587382_01000.jpg a20587381_01000.jpg a20526079_01000.jpg middle_20110313_aaf9d2c0dac515390c44VaCYoII3LaVk.jpg middle_130004_kadcaolk_0658cab59304872a3fa8d421f8ac2ee7.jpg middle_130007_kadcaolk_af0d03a7e57af50a86b69094c82e6fcb.jpg 19886629_1366024974603_1024x1024it.jpg 19941993_1366168743186.jpg 19941997_1366168746079.jpg

倒数第二张不错哦
这些都是你的作品???
午夜游摩 发表于 2013-5-18 22:24
这些都是你的作品???

不是啊  我上面不是说了
有没有可以做壁纸尺寸的啊?
午夜游摩 发表于 2013-5-18 22:28
有没有可以做壁纸尺寸的啊?

小辉y 发表于 2013-5-18 22:40

哥 不是要你的。。。是你发的拿几张图片有没有尺寸比较大的?谢谢
午夜游摩 发表于 2013-5-18 22:42
哥 不是要你的。。。是你发的拿几张图片有没有尺寸比较大的?谢谢

大哥 有的哦    你把邮箱给我 我发给你
你搭载的多少镜头
小辉y 发表于 2013-5-18 22:45
大哥 有的哦    你把邮箱给我 我发给你

邮箱已站内回复你 谢谢了哥们
YQ阿牛 发表于 2013-5-18 22:46
你搭载的多少镜头

24 70 我觉得还是要70 200的
70-200更完美
YQ阿牛 发表于 2013-5-18 22:51
70-200更完美

肯定的呗