QQ登录

只需一步,快速开始

春风650NK 换机油保养问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我12号在北京旗力买了辆春风650NK  我想问问大家 300  800  1500 的时候用的什么机油   因为公里数太少 我觉得换7100 有点浪费    还有NK 加几瓶机油啊

尊敬的LZ您好~!
建议使用春风动力原厂机油。  15W-40  SG
我司原装专用机油1.2L装, 2瓶刚刚好。

0方向把0 发表于 2013-5-18 14:56
尊敬的LZ您好~!
建议使用春风动力原厂机油。  15W-40  SG
我司原装专用机油1.2L装, 2瓶刚刚好。

哦了多谢                                   旗力那有吧   这是全合成油吗
用户名已注册 发表于 2013-5-18 14:59
哦了多谢                                   旗力那有吧   这是全合成油吗

旗利有的,不是全合成的。  

用原厂机油磨合,粘度不用太高。新机器阻力大,粘度过高不好
                                                                                                                                                        {:soso__16629347988792808904_6:}
磨合过后 果断不用天朝所谓的原厂机油。

不过磨合 我也不用 3100 也比那个强  发表于 2013-5-20 15:01
sceac123 发表于 2013-5-18 16:11
磨合过后 果断不用天朝所谓的原厂机油。

英雄所见略同 哈哈
我小踏板一直都用3100
头像被屏蔽
300不用换   800  1500各换一次就行了   用原厂的磨合  等过了1500再换好的  顺带去做保养  把滤芯也换了
模特  7100魏爽 雷神和圣科都是 错字太多对付看吧 玩车都懂