QQ登录

只需一步,快速开始

今日下雨无法骑车出行,遂发几张车友聚会小图供大家欣赏。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本月15号,为了车友们感情的加深,为了心目中摩托车文化的根深蒂固,大家闲来无事在滨州小聚,炖大骨,拌小菜,喝的不亦乐乎。2楼上图,求扩散,求支持!

先来张简易的大铁锅

简易的大铁锅

简易的大铁锅
图片太大,忘记怎么发了。。。
先截图后发的,无力啊无力啊。。。脸红ing
为防止没人气,先来个楼主的震震楼。
常年收大姑娘(单身,求介绍)。。。

楼主震楼

楼主震楼
肉不多了,放点白菜
虽然楼主文采有限,但楼主过几天还是准备发一个老朋友骑天剑王去三亚越南的(应要求)准精帖,大家可以先留名,到时候@你们。

大合影

大合影
薛大爷大家应该有认识的吧!
68岁高龄,座驾警版天剑王,常年骑车旅行,目标走遍全中国各省市。
每天限发图数量,改天会把座驾都发上来(其实大家也看到了,身后的天剑王、丽鹰。还有银刃啊VIVO啊 都没拍上)

继续啊楼主{:soso_e113:}
Saturn 发表于 2013-5-18 09:19
继续啊楼主

限发5张啊。。。有木有办法?大家科普一下
{:soso_e113:}
一老兵 发表于 2013-5-18 09:54

{:1_125:}
谢谢分享!期待您朋友骑天剑王去三亚越南的精彩!{:soso_e181:}

期待你们的精彩大片{:soso_e183:}
纵横山鹰 发表于 2013-5-18 10:06
谢谢分享!期待您朋友骑天剑王去三亚越南的精彩!

谢谢版主支持
台江小张 发表于 2013-5-18 11:10
期待你们的精彩大片

谢谢!明天晚上开始编排
占位静待精彩后续{:soso_e182:}