QQ登录

只需一步,快速开始

青春不留遗憾 2年后我又开上了摩托车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

K8叫人开走的那天,我就告诉自己不在搞摩托车了,(我向毛主席保证的),老婆开着车 我趴在车门上  不愿意在说一句话(关键是车钱没有给我)》回头想想那么多年开过的车,我默默的问自己我在几年值得吗?  川崎宝马250  CB750  GSXR1100  到K8  我用了 8年的时间 ,  我现在只能回忆以前开车的日子,            》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》2012年 7月 我家老2 出生    来了好多朋友 中间有一部分人是骑摩托车认识的  ,当他们问我还骑摩托不,我的心脏小动一下,我笑了笑没有回答,问起以前在一起跑的兄弟现在怎么样,还跑不跑了 很多人都说 摩托车是他们的灵魂 就是到80岁上了年纪也要开。( 到80 还开摩托车  不吹能死啊)  :  晚上喝多了 做着朋友的摩托车 ,好象又回到了过去 我哭了(没有带头盔风吹的)  回到家 打开电脑上了好久 不上的摩托吧,(  以前我是水军) 注册 了号(摩托GP1000就是我,头像是我家老2)看了无数的贴子。  看到了5.1 济宁有活动,5.1不上班啊   叫上老婆去看看 (你们大家懂的)  去了以后那真是人山车海啊,看着一辆辆摩托车从我的车旁边开过 ,就  告诉老婆说,你开着找停车位我上那边去看看,找着了给我打电话,  其实我的驾驶技术比老婆好为什么让他去放车  (你们懂的)

老婆叫睡觉去了明在说 》》                                                                                                                           
这个必须顶···········
我晚上做梦都是在骑车

我晚上做梦都在翘头  发表于 2013-5-24 09:20
有点点责任心。有点点怕老婆。有点点爱摩托。顶你
“关键是车钱没给我...”{:soso__6598584727745537142_2:}
{:soso_e128:}{:soso_e128:}
{:soso_e128:}
果断帮楼主顶贴。。。
顶起来吧!!
帮顶下   重新骑回摩托感觉 心情都是很激动的
话说上回   。。   老婆去放车了 我一个人看摩托车。我靠 真是享受啊   好车真多啊,口水下来了(我是看见一个小妹妹吃雪糕搀的{:1_121:}),,继续走 继续看 。忽然想到了老婆  ,怎么还没有来  (叫妖怪抓走了 。感谢个路妖怪 感谢CCTV   感谢摩托吧不要让他回来了)电话打段了我的想法,我迅速接了电话 。怎么了 在那里我找你去。老婆回答还在愿地堵车。叫我给他买饮料送去。 我靠 我在家就这么没有地位啊。。。。不去。。。。。不去那是不行的 老婆是天老婆是地老婆是我的财务大臣。买了饮料,嘴里唱着我的未来不是梦。     我骄傲。。。。  
   老婆渴了不,饮料来了 还是红罐里的。。喝完罐放车上 回家卖钱。 老婆说车太多了,没有地方停车。  我说 是啊  都开车开。 你看人家摩托车多好。(感谢那天开车去的朋友  。谢谢啊)老婆看了看我没有说话 (革命不成功,,同志要努力啊)。  你在那里等吧。我玩去了。  老婆还没有说话我就跑了(每小时180迈 爆表起步。 老婆喊了  我假装没听见)        晚上上继续  。我要上班  去了      老天保佑不要让老婆看见我的贴子//。。。那我就没有后半生了》
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》。。
風東葉雨 发表于 2013-5-18 08:33
“关键是车钱没给我...”

老婆拿走了 {:1_118:}
查爷 发表于 2013-5-18 14:03
帮顶下   重新骑回摩托感觉 心情都是很激动的

是的 ,感觉好。什么都好

像骚年啦飞驰 发表于 2013-5-18 13:58
顶起来吧!!

谢谢{:1_117:}
若相惜亦不弃 发表于 2013-5-18 13:32
果断帮楼主顶贴。。。

谢谢{:1_117:}