QQ登录

只需一步,快速开始

怎么被禁言30天?也不给个理由?怎么管理的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

莫名其妙被禁言 这是谁干的缺德事啊 理由也不说

如果您被论坛被禁言了,在禁言解除之前,在这个版块是发不了帖子的。  发表于 2013-5-17 18:14
交易区被禁言 交易区是谁管理的 版主
看来是发来一些不该发的东西吧
人与人之间最起码的尊重应该有吧?
相信就是站长恐怕也不会这么质问任何版主!!!

首先很负责的告诉您————
我查看了后台您的ID,在论坛没有被禁言!

其实,我再负责的告诉您————
如果您在交易区被禁言,委实不该来摩行版块发帖质问!

您在医院发生的纠纷,到农贸市场找市场管理解决,您认为这是否合逻辑???

烧胎转圈 发表于 2013-5-17 15:54
交易区被禁言 交易区是谁管理的 版主

山鹰说:没有被禁言。哈哈!!!
应该是被盗号了。我遭遇过
纵横山鹰 发表于 2013-5-17 18:12
人与人之间最起码的尊重应该有吧?
相信就是站长恐怕也不会这么质问任何版主!!!

我在交易区发不了 所以就来这发了 禁言了 我在交易区也发不了啊 你不懂?
山鹰版主,照顾好能照顾好的就行了。有些人原本只去交易区,多言无益。