QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳舞的手指

让大家多一个选择-手指“行天下”摩旅边包 有视频

火...   [复制链接]
纵横山鹰 发表于 2013-5-17 12:59
老百姓的口碑胜过金杯银杯!
不是指点,是个人的一点建议,
您们为车友创意产品辛苦了!

我的老高压冲击它了
BJG边箱 有大号,中号,图片中的是小号的1000元一对加边架快拆件安装大概1600元左右吧 ,图片的中号尾箱也超防水。楼主高估边箱的价钱了。请相信我不黑人的不用2000+的。{:soso_e113:}
{:soso_e185:}楼主的边包很漂亮,但是防水也相信以后会不错,,,,,{:soso_e185:}

p1070846.jpg p1070849.jpg p1070850.jpg p1070852.jpg p1070854.jpg p1070855.jpg p1070858.jpg
雨中狂奔
贵州肇兴
贵州大方百里杜鹃加大草原
20130403_160253.jpg p1070256.jpg

四川内江

务川

佛山第一峰
龙胜
重庆

自贡

成都洛带古镇

如果觉得图片上多了。我删除一点也可以的。。。。。{:soso_e120:}

评分

圖片是有點多了! 邊箱有邊箱的好処,但也有一些不足,每个人愛好不同罷了不好去説好与不好!另外咱們這不是广告帖,請您在措辤上在把握一下!

手指的意见我把图片删除一点了,我这个也不是卖广告的,只是说说实话,边包有边包方便,相对便宜。边箱有边箱的防水防盗,外观就各自喜欢。说真的,你这个边包外观很漂亮,流线。以后车友有福可以多个选择。  发表于 2013-5-25 02:34
绝尘一骑 发表于 2013-5-17 23:41
看起来不错哦,多听听大家的意见再完善完善。有没有考虑上面的包包

這个考慮到的!
今天试了一下包的容积,把我的越野头盔,应该比较大了,放了进去,完全没压力,而且还有许多空间。

朋友说 就是一般的衣服 体血这种 上次他放了三十件进去,二个包!

好包,这个必须顶,{:soso_e179:}期待完善。
方圆叮当 发表于 2013-5-18 14:19
好包,这个必须顶,期待完善。

現在工作是完善防水套,要用做帳篷的材料,要有涂層的!盡量完美了!
期待研制出发的边包供车友们使用,努力呀!
这么用心做的包包,应该不会差,就看性价比了,期待着
义乌笑天 发表于 2013-5-18 19:39
这么用心做的包包,应该不会差,就看性价比了,期待着

是的,这是努力的方向,尽量性价比高些,我跟朋友讲,那怕成本高点,东西贵点,但质量好,车友们都认可的,都是没什么问题,关键是质量与细节一定要周到,要从摩托旅行的角度去考虑问题!
一般讲究实用就不太会兼顾到美观,两者有些矛盾的,但咱们力争让这种矛盾少一些、小一些!
幻影漂流 发表于 2013-5-18 17:30
期待研制出发的边包供车友们使用,努力呀!

谢谢兄弟支持!
支持,希望性价比高点
跳舞的手指 发表于 2013-5-18 19:58
是的,这是努力的方向,尽量性价比高些,我跟朋友讲,那怕成本高点,东西贵点,但质量好,车友们都认可的 ...

这包也挺美观的。
关键是细节!
建议:1.拉链的质量必须过关;
      2.扣子的质量也很重要!
另外:“行天下”和“在路上”,哪个商标感觉好一点?

子昂骑士 发表于 2013-5-18 22:51
这包也挺美观的。
关键是细节!
建议:1.拉链的质量必须过关;

在路上已经有这个品牌了,所以放弃了,行天下还没有,最近朋友要去注册商标

拉链开始考虑金属的,后来觉得不是太好,不是太顺滑 ,还是采用塑料的,使用寿命是三万次!应该 可以!

扣子选用的是加厚型的,比较好的那种!
手指兄的动手能力真强悍,佩服{:soso_e179:}
希望上市以后,造福摩友
估计大家比较关注边包的性能,质量吧
我想作为摩友的手指兄,更加能体会出摩友对装备的心态吧
{:soso_e178:}
手指的包不错啊,挺漂亮的,合适自己的就是最好的,惭愧,大威以前的军色边包让不少人误以为是邮差了,希望现在不会,承蒙众多车友的错爱,才有了一些型号的不断拓展。

调整大小 DSCF2088.JPG

调整大小 DSC_9852.JPG

调整大小 DSC_9853.JPG

调整大小 DSC_9856.JPG