QQ登录

只需一步,快速开始

看图猜价格,看看谁能猜准2013G650GS的报价???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鉴于前段时间德悦行在上海车展公布了部分2013款宝马车型的售价,由于远远低于市场之前公布的价格,因此引发了巨大猜测,我们不妨也来凑个热闹:
先看看宝马车型在国外售价:

在结合德悦行几款车公开报价:F700GS  12万,R1200GS  20万,按比例折算,G650GS的售价应该是95000左右,
按照此前公布的消息,低配车型都带ABS和电热手把,那将有一大批潜在用户踊跃成为大贸车主。

以上猜测,纯属娱乐,代表个人观点,欢迎参与,如有雷同纯属巧合
沙发!!!!!!
我猜98000.
也许96000吧
jason709 发表于 2013-5-16 18:30
也许96000吧

一切皆有可能!!
摩托游侠 发表于 2013-5-16 14:00
我猜98000.

拭目以待吧!!!!!!!
我的水货新车改吧改吧都七万多了,当然不算自己修理的费用和精神损失!哈哈哈
烧油的机器 发表于 2013-5-17 10:53
我的水货新车改吧改吧都七万多了,当然不算自己修理的费用和精神损失!哈哈哈

如果大贸新车降价,水货跟着降是无法避免的
攒钱吧    、、 谁不想玩大贸啊 、、、、 呵呵
台北汇特 40W新台币 !!!81840人民币【最新汇率】!!!!!
恰克 发表于 2013-5-21 11:01
台北汇特 40W新台币 !!!81840人民币【最新汇率】!!!!!

只希望天朝的报价不要超过10万就好
{:soso_e179:}
650也有黑黄色的啦?
右腿骨折过 发表于 2013-5-30 14:03
650也有黑黄色的啦?

颜色很重要么??
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶