QQ登录

只需一步,快速开始

我的梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每个人,每个时期都会作着不同的能,大大小小的,能实现与不能的,小时候,我希望我能有个手摇的自动铅笔刨,我很努力学习,希望爸爸给我买,直到我学毕业,直到我不再爱,到头来还是没有得到。到后来,我喜欢上了机械表,每个月零食费省下来了,够了,却因为太贵而不舍得买,两年前,我抽出了第一个月的工资买了一个,虽然已经没有当初那种感觉,可还是完了自己小小的心愿。一年前,工作需要来到云浮出差,在某个红绿灯遇见一摩托,彻底被毒到了,从此便爱上了大排。我跟我的姐姐说我要买,说大概3万多,被苦口婆心的劝告,被嘲笑问姐夫有熟人不?被以为要向他要钱买,一句不给买,爸爸听说了,不准买。跟死党说了,傻仔,跟被同事知道,被嘲笑,其实所有人反对的原因都是3万多可以买小车了,妈妈说,你想买多少贵的,我给你钱吧…我不会争辩什么,人都是看到别人的短,而不发现自己的臭,大姐曾经想中双色球而疯狂买彩,因为她希望脱离某个困境,我没笑她,二姐说想买台钢琴2万多,但她不会弹,我没笑她,我说等我有钱我送给她,因为我知道喜欢而得不到是很痛苦。你不在别人的圈子,你永远不会明白别人为什么喜欢。他们永远不明白为什么我花一台小车的钱,去买一台皮包铁,不遮风不挡雨的摩托。但是,那有如何?嘲笑,鄙夷一切都来吧,这是我的梦想,谁都不可能阻止我去实现。人的梦想,是永远不会终止的!今年,工作需要再次来到云浮,所以,我决定在这里实现我的梦,年底,我将会拥有我的第一台大排,你们看着吧!

评分

会有的,一定会有的
有目标就会有努力的动力,加油!
同感! … 支持你,一起努力。
和你一样天天梦想大排 一起努力
云浮跟我老家很近了
厕纸 发表于 2013-5-16 00:24
会有的,一定会有的

嗯,一定的!
享受骑车 发表于 2013-5-16 00:51
同感! … 支持你,一起努力。

你也要加油啊!
afgnana 发表于 2013-5-16 01:03
和你一样天天梦想大排 一起努力

总会有一天就实现了!
我的梦是你头像上的那个老娘们
高转速重机社 发表于 2013-5-16 01:06
云浮跟我老家很近了

老家哪里?都在广东吧
加油吧  会有的
理解万岁 哈哈
有梦等于有人生~ 加油!!
朝着自己的 梦想前进吧 年轻人 不要 在意身边的人怎么说 不懂的人是永远体会不到机车带来的乐趣