QQ登录

只需一步,快速开始

爱车,如同爱女人--------我的豹子(黑金)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位兄弟:潜水多年,一直没有发过帖子,前几天在本版块闲逛,无意发现其他兄弟的豹子,忍不住就发本贴,为同是爱车的你们共同勉励!
      说起摩托车,在我儿时就记忆深刻,本人70后,成长在改革开放初期,儿时的条件与今天根本没法比,在我5岁的时候,也就是1982年,我家里有了第一辆摩托车,那是父亲的战友,在沿海当海员,当时给带回来的,小踏板摩托:白色的本田50......多么拉风,在我们这个小城市,那绝对是前几辆摩托!记得当别的叔叔阿姨都是骑自行车送小朋友上幼儿园,而我是站在妈妈的前面,坐摩托车!呵呵,因为父亲的原因,家里不断的换摩托车,从本田50到嘉铃70、重庆80、长春铃木100、金城铃木100、大阳90、五羊本田125,还有1辆2冲程的铃木太子50.....这些都是父亲的车,而我从小也就喜欢上了这个机器的小精灵----摩托车!在推都推不动的情况下,只管骑着上街...结果是大家都猜出来的,摔车、撞车、修车...
     而我本人的第一辆车,就是今天的主角:雅马哈SRV-I150B劲豹!先来一张!
     PS:为什么说我的照片太大?而我传到网上再发到本论坛,图片又这么小???
     为什么会选她呢?我们那个年代,娱乐项目太少,在街上混着玩,只有舞厅和地摊...没有酒吧,没有会所,没有桑拿......
那时间在舞厅门口,谁要是能骑一辆摩托车,呵呵,太酷了,肯定会有很多小姑娘喜欢,现在的话叫牛B!所以说,那时候哥们谁有一辆CBR或者是FZR,天啊,简直是牛B透了!你们懂的!一定要借过来跑几圈,那感觉,现在都找不到了!终于,在2001年,我当时每月工资才500元,父母只同意出1万元买摩托,哥哥们,当时1万元对我来说也是天文数字啊!而我的豹子,价格是18600元!后来找了熟人17500拿下...在这里我要感谢一位我的好朋友,是她,当时一把手拿出了5000元,帮我圆了摩托梦!
     车子到手,我是加倍爱惜,每跑1000公里,必换机油!爱她如同爱自己的女人!车子就是这样,你爱她,对她好,她也绝对不会辜负你,我的豹子从来没摔过,从来没有过故障,那声音,那电启动,那灯光,那喇叭,全部刚刚的!

1、两张全车照

2、龙头

3、身份证

4、心脏----发动机(我的没有JYM那3个字母!直接是YAMAHA)

5、启动电机

沙发顶起!!!!!!!!!!
兴平极速骑士 发表于 2013-5-15 12:01

你总是这么快

图看不成了、、、、、、、、、
发图片才是王道{:soso_e113:}

终于把图弄好了!图来了!有图有真相!

一万8的豹子我也有一辆
这车确实不错
不亏为神车这个称号
6、化油器

7、前轮、液压卡钳、前避震

8、喇叭、左侧把手(阻风门)、右侧把手。PS:现在的2手大排车的把手,看着就象很粗糙的塑料货,很粗糙!

9、左、右转向灯

10、后避震、车架、排气管、脚踏

请无视那个被撬赔万元的某刹车片锁........

11、后坐后面的警示标志

12、电启动着车

13、夜里单手用手机照的,不清楚.....

14、停车照的

结束:前天去修理部给电池充电,修车老板感叹:最后一辆这么好的豹子了.......
竟然都没收我的充电钱!同是爱车之人啊....

再多说2句:个人观点啊,大家不要拍砖!
我很讨厌加装保险杠啊、后备箱啊一类的东西,个人感觉太难看!反而把漂亮的豹子搞的不伦不类的
同时70后,你在2001年骑新豹子是,我还在学习摩托车维修,各式各样的车都骑过,当时最好的就是CBR400R,除了它,就是豹子,好好珍惜吧,
真心顶你,顶你
同是爱摩人   保养得真好   
牛逼的车 {:soso_e192:}