QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位大神一个混合比的问题~谢谢~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老cb 混合比我到底往外4圈 发现火花塞还是发白 热车怠速稳 冷车点火要带点油门 空滤正常 气门不响 水温也不高 中石化汽油 油平面也在原厂手册正常范围内``求助还会有什么影响火花塞颜色{:soso_e183:}

首先看看你的火花塞型号用对没有!然后把混合比螺钉往里在转1圈零30度!再试试!![/color]
接楼上,还有空滤,当地海拔高度,温湿度
弦度空间 发表于 2013-5-15 11:25
首先看看你的火花塞型号用对没有!然后把混合比螺钉往里在转1圈零30度!再试试!!

多谢您的回复~往里转的话 火花塞颜色更白`火花塞说明书热值是9的 我用的是8`车行的人说不会有这么大的影响```
鱼日走刀口 发表于 2013-5-15 13:26
接楼上,还有空滤,当地海拔高度,温湿度

谢谢~空滤正常 原装的 也不脏 脏的话火花塞应该容易发黑吧`我正好相反 我人在南京 温度湿度都很正常``:dizzy::dizzy:
这样挺好的。 我的混合比也偏低了。 冷车怠速要给点油,热车两分钟后就稳定
hwj804137454 发表于 2013-5-15 14:37
这样挺好的。 我的混合比也偏低了。 冷车怠速要给点油,热车两分钟后就稳定

是没什么大问题 加速 怠速都正常``只是发现这个问题没答案很纠结哇```{:3_97:}
waChaeYeon 发表于 2013-5-15 14:34
多谢您的回复~往里转的话 火花塞颜色更白`火花塞说明书热值是9的 我用的是8`车行的人说不会有这么大的影响 ...

对不起!我刚刚说粗了!是往外拧1圈零30度!混合比螺钉就是和水龙头一个原理!顺时针是关小!反之则大!
Lz提供的信息太少。
单纯看火嘴颜色不够准确,还要参考排气味道跟颜色,还有高速高转后的火嘴颜色。
怠速的话,颜色肯定深。
还有电极颜色,跟螺丝颜色都说明不同的问题。
建议正常骑行后,停车,看眼色,闻味道。
菜鸟的一点建议,说错请及时指出。
{:soso_e100:}都是高手
你这发白是怠速烧的,还是骑了一段烧的
真心爱摩托。 发表于 2013-5-15 15:57
Lz提供的信息太少。
单纯看火嘴颜色不够准确,还要参考排气味道跟颜色,还有高速高转后的火嘴颜色。
怠速 ...

多谢帮助~~尾气冷车有生油味 热车还好 这是正常骑行后怠速10秒熄火 的颜色
smalljojo 发表于 2013-5-15 21:46
你这发白是怠速烧的,还是骑了一段烧的

正常骑行后的颜色``{:1_115:}