QQ登录

只需一步,快速开始

08川崎红灯闪烁!,今天上个图!求大神解答!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

08年的川崎6r,一次出去跑车,路上车多,一直保持在50--70最快90。跑了大概一个小时,仪表盘上红灯开始闪烁,然后停车查看,发现仪表盘有个像茶壶的标志也在闪烁,熄火后自检,还是闪烁。第二天自检红灯继续闪烁,茶壶标志闪烁,可是当我打着车后都不闪了。再熄火又开始闪。请问大神们,这是什么问题啊? 补充个问题,在出现红灯闪烁之前,我给车加满油了,(是汽油)加的很满。

茶壶。。是机油吧
机油不足,赶紧不要动车!  检查机油再说
你这菜鸟真够菜的。。还发两次贴,人家都很明白跟你说啦,那是机油的指示灯,启动后自然消失。如果启动后还有,你就要检查机油是不是没了
正常的,启动后不闪就对了。
缺机油 检查机油标尺

RE: 08川崎红灯闪烁!,今天上个图!求大神解答!

居_士 发表于 2013-5-15 10:48
机油不足,赶紧不要动车!  检查机油再说

谢谢!可是把车发动后灯就不闪了,我的车才回来俩礼拜,总共骑了三次。都没跑多远,机油也是半月前加的,这么快就不足了吗?

RE: 08川崎红灯闪烁!,今天上个图!求大神解答!

七骑士 发表于 2013-5-15 10:50
你这菜鸟真够菜的。。还发两次贴,人家都很明白跟你说啦,那是机油的指示灯,启动后自然消失。如果启动后还 ...

哈哈,我就是新手啊,大菜鸟!望多指教
eaglezz 发表于 2013-5-15 10:52
谢谢!可是把车发动后灯就不闪了,我的车才回来俩礼拜,总共骑了三次。都没跑多远,机油也是半月前加的, ...

正常,所有车都是这样  不着车的情况下这个灯就是亮的,如果你着车后不亮了就是正常的
如果你着车的时候也在亮 那就说明机油的问题了
eaglezz 发表于 2013-5-15 10:54
哈哈,我就是新手啊,大菜鸟!望多指教

你看机油窗,哪里有标下限和上限
如果机油量正常的话,你看下是不是仪表提醒你该换机油了,我的雷霆王到1000公里的时候也是常亮,机油也正常,最后把机油更换提醒调一下就好了
哈哈,机油机油啊,车不错
楼主的形容词不错;茶壶。{:soso_e120:}
机油灯都不知道、没起动时机油泵不工作机油没压力灯当然亮了、起动后就不亮了、要是还亮的话机油也够那就惨了、不能在发动了。
停车的时候闪是正常的,启动后就不会闪了,正常情况,我以前的6R也是这样