QQ登录

只需一步,快速开始

哇咔咔,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我特别想知道, 现在有多少人玩过雅马哈FZ250啊,  刚才和我爸看电影周润发的, 然后看到了最后, 看过的都知道, 是一场比赛, 然后我爸就说, 想起来我年轻的时候了, 不到90年代左右吧 ,花了不到两万买了辆雅马哈250, 我一听这个, 我就好奇了, 我就老问什么车什么车, 我爸就说是250,型号忘了,   他说就记得叫小飞机, 我丫根本没听过这车, 然后我就去网上查了下, 还真有, 不过说真的, 好难看,                           我特想知道, 有谁玩过那车啊,~                 我就不明白了,我爸年轻的时候玩车, 为什么不让我年轻的时候玩呢, 虽然不太大呢我, 才17............ 什么心理,
百度找的图= =
不会上图~......
小飞机,样子和铃木刀有的一拼,都比较另类了,感觉现在的FZ1S就是借鉴小飞机的设计元素了。
农妇三拳有点痛 发表于 2013-5-14 23:45
小飞机,样子和铃木刀有的一拼,都比较另类了,感觉现在的FZ1S就是借鉴小飞机的设计元素了。

嗯, 差不多,看来是没机会骑到那车了,
那车确实是有点丑了~~~~

很漂亮

小飞机加速非常猛
jayhuangzhigang 发表于 2013-5-15 02:06
那车确实是有点丑了~~~~

~ 90年代也是很拉风的吧,
翔天 发表于 2013-5-15 20:03
小飞机加速非常猛

没有机会可以尝试下了,
曾经有一个梦 发表于 2013-5-15 21:32
~ 90年代也是很拉风的吧,

那时候绝对拉风啊~~~~

你爸一定摔过。所以。。。你爸怕失去你,。。。。
吕孑然 发表于 2013-5-16 00:18
你爸一定摔过。所以。。。你爸怕失去你,。。。。

.................
我爸年轻的时候也玩车,现在也不准我玩,我俩一样大,,今天把我自己打工买的白菜钥匙收走了,,,我得进入自行车上学行列了