QQ登录

只需一步,快速开始

钱终于攒够了,求推荐一款8000左右的越野摩托车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

平时出去玩··代步··跑跑小长途!喜欢越野摩托车···护具都先买好了··就等车车了···自己菜鸟 完全不懂啊~~~求大家指点一下~~~~

上几张护具图···咩哈哈哈!问下大家···嘉陵翼侠150 怎样啊·······!!!

哈哈 沙发!
邓大爷 发表于 2013-5-14 15:59
哈哈 沙发!

{:1_117:}
大江江 发表于 2013-5-14 16:01

如果你不场地的话 建议你 白菜或者是CQR   如果你要场地 那就在存一点钱 买正林吧!
邓大爷 发表于 2013-5-14 16:03
如果你不场地的话 建议你 白菜或者是CQR   如果你要场地 那就在存一点钱 买正林吧!

不场地···主要喜欢摩旅···平时骑出去看看风景····{:1_122:}
万事俱备,只差摩托~~~8000也不知道可以买什么好~~~~纯玩还是代步综合体
顶护具都哪里买的价位多少!我做下参考

{:soso_e129:}
就原厂白菜吧,耐操!!
话左唔系 发表于 2013-5-14 16:06
万事俱备,只差摩托~~~8000也不知道可以买什么好~~~~纯玩还是代步综合体

主要代步··平时双休日可以骑出去玩玩 看看风景什么的····
推荐上正林
兴平极速骑士 发表于 2013-5-14 16:12
顶护具都哪里买的价位多少!我做下参考

淘宝买的···头盔LS2的235 这套护具下来也就500
                                                 白菜吧
按照你的要求:代步、小长途,白菜或CQR都可以。
不讲究外观,上白菜,皮实、便宜。
讲究外观,上CQR,8000可以买个高配。
如果购买以上两种车,最好自己有点动手能力,或者有修摩托车的朋友也行。
怪怪旭 发表于 2013-5-14 16:29
白菜吧

哦··白菜要比CQR好吗? 顺便问下啊·····嘉陵翼侠150这个车怎样啊?