QQ登录

只需一步,快速开始

各位车友,我想买一台好车,但有很多不懂的,请指教。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么牌子的车子才不会坏,买了什么样的人的卖的车子才不会坏,什么样的人骑车才不会坏,加什么样的机油车子才不会坏,平时才怎么保养车子才不会坏。恳请车友们能告诉我怎么做,只要我严格按照你们说的做了,我的车就肯定不会坏,啥毛病没有,就是骑。减震永远不漏油,不管放几个月乃至几年都是一触即发,电路永远啥灯都亮,是表就走。发动机红区随便拉,抬头爆表和喝茶一样轻松随意。总而言之,就一个字,不坏。请大家不要保守,畅所欲言。{:soso_e113:}

2012,6.1儿童节 135.jpg
{:soso__3110130392203091378_3:}
只要是东西包括人就没有不坏的  楼猪的条件实在没办法
这个、貌似得看个人了、、没有不会坏的车,看你怎么对待他了、、
自行车,抬头甩尾随时来,又省油还有不需上牌。
真的是这个道理,没有不坏的车,看你怎么对它了,对它好,它就对你好。早年(大概2000年左右吧)玩22的时候,有毛病了总爱推到一个老哥那里修,老哥也不是专门修摩托的,只是对机械特别在行,还曾自己组装过一辆汽车,他的坐骑是一辆85的黄河250,就是很复古的那一款,被他伺候的杠杠的,十六七年的车了,任何时候一踩就走,经常被别人羡慕....
不曾相识 发表于 2013-5-13 16:03
真的是这个道理,没有不坏的车,看你怎么对它了,对它好,它就对你好。早年(大概2000年左右吧)玩22的时候 ...

是啊,兄弟。你自然幸福,有个机械式一般的老哥,对很多人来说,车子坏了,是不能承受之痛。
修车也是一种乐趣
我觉得这车-变形金刚里面有
楼主是来骗分的。。。鉴定完毕。。。。
帮不了你了,LZ自己动手造一台吧
牛车不会坏

你故意玩车友的
{:soso__6641042082007711354_3:}
吕孑然 发表于 2013-5-13 23:08
楼主是来骗分的。。。鉴定完毕。。。。

这都被你看出来了,厉害啊。{:soso_e113:}不过,的确对于更多的国内骑士来说,一部永不坏掉的机车,才是他们的终极梦想。