QQ登录

只需一步,快速开始

普版650GS前减震加多少油啊!!!!!??急急急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题  请高手指点!!!
谢谢!!!
前减震一直有间隙,以为是轴承的问题。换了全新的SKF的轴承
后来换了减震油,大约只加了600毫升,状况没有改善
过坑的时候尤其明显,回弹无力
帮顶。。。。。。。。。。。
描述不太准确啊,是阻尼的毛病么,减震油的粘度对么?
弹簧金属疲劳
空中飞猫 发表于 2013-5-13 12:21
弹簧金属疲劳

要是确定是金属疲劳,那就换弹簧呗
帮顶!!!!!!!
徐州车迷 发表于 2013-5-13 12:25
要是确定是金属疲劳,那就换弹簧呗

昨天又加了点减震油,总共加了近700毫升了,有所改观,硬了一些,但是还是没有彻底解决,下大坎子时下去后回弹有间隙,伴随着“哐当”的声音

换弹簧或者加长套筒了
是个麻烦事

加减震油最简单的方法:清洗干净后,将弹簧等部件都就位,电镀伸缩杆放到底,开始加注减震油,油平面和伸缩筒管口面平行即为正合适....所有车型通用这个法则!!
    我所使用的:康普顿抗磨液压油(液压设备专用油)---夏季46号(稠)、冬季43号(稀).......为朋友们更换过不下十辆车,效果不错!!这个油大部分有液压设备的厂矿或有挖掘机等设备的地方都能搞到......可为经济实惠!!!自己也在用,所以推荐给大家.......诸如:水封、油封、电瓶、减震油、刹车油等均能选配国产件,只要是正规的产品均可!!
前减震油封尺寸:41-51-11,请大家参考!!

么长江 发表于 2013-6-9 01:18
加减震油最简单的方法:清洗干净后,将弹簧等部件都就位,电镀伸缩杆放到底,开始加注减震油,油平面和 ...

太谢谢了!!
楼主问题解决没有??我这里也遇到类似的问题。
么长江 发表于 2013-6-9 01:18
加减震油最简单的方法:清洗干净后,将弹簧等部件都就位,电镀伸缩杆放到底,开始加注减震油,油平面和 ...

学习了、、、、
无限折腾 发表于 2013-7-6 13:15
楼主问题解决没有??我这里也遇到类似的问题。

后来换完油跑了个长途,回来就好了
也不知道什么回事