QQ登录

只需一步,快速开始

问下有铃木 DL650的车主吗,请问下这车的骑行感受??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉在拉力车中,这车价格适中,车座也不高,比较适合,有时喜欢跑个长途什么的,有几个问题想问下。

一是这车耐用性如何,像减震、刹车之类的,兄弟我动手能力差,加上水车配件难弄,就指着耐操,不折腾的车。

二是这车是每缸4气门么,多大马力和扭力?我在铁骑志上查了,没找着。

三看性能这车比较重,一般成年男人好扶起么?

四在好路面上,这车100左右的速度巡航吃力么?有余力超车么?

谢谢各位了
     楼下 回答。。。。。。
楼上回答。。。
哈哈哈哈 我以为是亚翔LD 650    我还想问那时出略650

小广告时间!常年替人报仇:往人家里扔石头10元,砸窗户20,跺大门50,砸狗,小的30,大的面议,藏獒不砸,点草垛60_80,揭瓦白天不干,上半夜300,下半夜200,揍小学生1-3年级50,4-6年级100。200斤以上揍不过,不揍,帮小学生代做作业,1-3年级50元。4-6年级100元。欺负同学,身高1.3-1.4M50元。1.5M-1.6M80元。1.7-1.9M价格面议,1.9以上打不过,骂人面议,有意者联系,非诚勿扰。另招收学徒,有干坏事经验者优先!

评分

{:soso_e163:}
顶顶更健康了
可以到拉力区问问,我也在关注这车。大猫,小猫,二手,碣石等等。
这车骑了好几年,功率59KW,扭距忘了。很皮实,93号油,偶尔90号也没事。后避震有手轮调节,座高820.

巡航速度150时,双人,高速路况,闪转腾挪毫无压力。在600-650的车里,油耗算很省的,长途一般5个油以内。海拔5000的高原上动力一样强劲,只是怠速会降低些。
peewee 发表于 2013-5-17 23:11
这车骑了好几年,功率59KW,扭距忘了。很皮实,93号油,偶尔90号也没事。后避震有手轮调节,座高820.

...

谢谢了,长途5个油,这也有点没了 ,呵呵
现在就骑的这车,完全能符合你的要求
回答一下楼主的问题:
第一个:这车非常的耐操,发动机,减震等硬件铃木保证二十万公里不调教不维修(当然碰撞等猛烈的车祸除外),刹车皮最好用进口的,再带上ABS不会有任何问题,你可以放心驰骋。配件相对来说还比较好买,jieshi都能找到,只是要等上一段时间
第二个问题:至于马力更不用担心,V90度的双缸,在同排量里比单缸甚至有些直列四缸都要好,跟目前国内保有量最大的宝马650比强了太多
第三个问题:车重的问题那就不好办了,这个排量的车,都很重,又是个双缸,所以你也不要考虑扶不起的问题,应该考虑提高技术不让他倒就是了,做上一对滴答的边箱,能起来支撑作用,倒了也不要紧,屁股撅起来塞到车下用腿部力量也很容易就扛起来。
第四个:宝马650我也跑过近180的极速,这车的极速将近200,你想100巡航,那简直是小菜,太看不起这车了  

呵呵呵
等一段时间买个新款的,比旧款改进不少,旧款太笨重,完全没有拉力车轻巧的车形,这也是这款车一直没有宝马650保有量大的原因

兄弟加油

评分

{:soso_e179:}
我也想买DL650  哈哈

你的担心是多余的
车重是有点的,尺寸大的离谱的车。650造出了1200的尺寸感觉。
动力是足够你长途了。100巡航你太看不起此车了。。。。。
春风650都可以做到的,何况是SUZUKI。。。。

DL650动力上我感觉日常用是够了。低扭烂点,排量摆死了。高转后速度感好。
耐用度来看SV系列发动机都不错,配件么。。。。
我会告诉你DL很多小零件是和GW通用么????{:soso_e107:}
油耗是一大亮点,此车油耗很小。很不错,温柔开,长途可以开出4L多点的优异记录。

评分