QQ登录

只需一步,快速开始

要出国了,车怎么办,是留是走,纠结啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在大四了,学校已经申请好了,去万恶的美帝。可怜了我的车啊,去年夏天才买的,屁股还没有坐热,才骑了500公里,现在就要在家守活寡了。
        现在纠结的是,到底要不要卖掉啊~~去年跑去汕尾亲自提回来的全新车,现在出的话,大折价啊,太亏了,而且也相当有感情了。特别宝贝,都是亲自擦车,平时不在家也让家人经常去启动一下,热热车。实在不舍得出啊!不出的话,我出去就是三年,每年就回来几趟。放在家里实在是浪费了。
        当时买来的心态很简单啊,就是打算在学校里做代步车的。结果发现在一个禁摩的破城市骑的还是走私车是个很不现实的事情啊!只能多回家去海边兜风什么的玩玩。

去年买车的帖子还历历在目,前几天还有人回,现在就要打算卖了,囧啊。
        http://bbs.moto8.com/thread-286390-1-1.html

来几张后来的照片,都是一个人出去骑的,也没人帮我拍照
换我是不会卖的,不过你自己结合自己情况。
让我帮你照顾吧~{:soso_e120:}
还是给“她”找个好人家吧~~!!!
{:soso_e129:}
卖了,去美帝买更好的。车况更正。

楼主全新车入的,车况是完全没问题的  发表于 2013-5-11 21:39
好车啊,舍不得卖就放在家里得了,到国外去就骑国外合法车,回国就骑国内的黑车水车
还不能骑 。。年龄太小了!
好车啊,放着家里,回来就骑呗,现买也来不及啊,{:soso_e120:}
{:soso_e100:}
feelsempty 发表于 2013-5-11 15:40
卖了,去美帝买更好的。车况更正。

美帝车便宜,去的话打算入一辆二手911爽爽,摩托的话还要考驾照,怕麻烦。
看到喜欢的摩托还是会买的,毕竟美国车太便宜了。
爱你不解释ミ 发表于 2013-5-11 15:43
好车啊,舍不得卖就放在家里得了,到国外去就骑国外合法车,回国就骑国内的黑车水车

国内的黑车比国外合法的还贵,我们找谁哭去
兄弟干杯 发表于 2013-5-11 15:48

感谢兄弟回帖,还回了我的作业贴啊。现在骑车基本技术都ok了,一切都要多练才行。
车的话很想就这么留着,但是放在家里每年都在折价。想出的话,又不知道能卖个几钱。
你什么时候回来知道么? 不知道就卖了.