QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郭文龙

600CC排量的车,你会选哪辆呢?老鸟传点功力过来。

新手比较适合CBR600RR,车操控很好,坐高比较适合,而且动力也比较线性,
{:soso__3110130392203091378_3:}
郭文龙 发表于 2013-5-11 00:24
第一辆车不会选太贵的4W以下的就OK了

ER-6N吧经济实惠能符合你的价钱。08年的应该不会超过四万。当然黑心的不算。。。。
好像各有千秋啊,纠结,要是有车试试就好了。
假哈换真哈 发表于 2013-5-11 08:33
我看中的是F5,又很喜欢小R,却又对R6情有独钟,但却又觉得6R来的划算,
好纠结,高人们给我指点迷津吧…… ...

同感,现在选了r6还想着f5
我一定会有摩托 发表于 2013-5-11 00:49
我喜欢小R 或者750 和6R

+1+1+1+1凑字数
郭文龙 发表于 2013-5-11 00:24
第一辆车不会选太贵的4W以下的就OK了

综合我骑过的600给你点建议吧,K9 600和06 F5操控很舒服,07 R6操控感觉就像是一台250的车。不过重心偏高和偏前,转弯抹角不是很方便。6R咱没骑过。

动力的话K系和F5差不多,前段还是来得比较快的,基本5000转就开始咆哮了,R6基本8000才出力,
F5发动机声音比较安静连绵,K系和R6发动机踏踏踏的声音。
极速的话都差不多,也没必要天天跑极速,偶尔激情一下就行了,生命价更高。
当初我买车的时候也纠结好久,过后选择F5,试过兄弟的R6和朋友的K系过后没后悔。

4W的价格拿台06F5二手的妥妥儿的,K系的话应该能买台二手成色很好的K7 750了吧。

我不是老鸟 非要600的话 觉得还是6r 和 小r 个人意见