QQ登录

只需一步,快速开始

请教 这个CG是几代的啊?多钱收合适啊..!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在网上看到一CG125 最近又迷上这个了 开价1800包孕 说是能着车 不烧机油 就是没手续  实车没见到 不知道值不值 大家给看看可以下手不

帮顶{:soso_e113:}
3代,1代2代是白金点火。90后的车。

四代银猫,只要机器好就行,保证不烧机油的话,这价格可以。

这成色的还是建议在当地废铁市场找找吧  估计运费都要比这车值钱了  800都玄  又不是几千公里的车    我拙略总结了一下买车经验:  心里有确定车款的话 还是要碰    急于买车就算找到了卖家出高价自己都会迷迷糊糊掏钱     买车还要看卖车人对车的看法   如果车主也是爱车之人 那价格会很高 甚至不卖    如果车主不懂车 车放的满是尘土(擦洗出来还是很新)的话 你买他车给点废铁钱他都会卖  甚至还挺感谢你帮他处理废品      还有买车一定要欲擒故纵自己掌握一个度   别一看见车就心花怒放表现的无比喜欢   那样的话价钱很难拉下来   
    曾经我在街上看见一辆豪爵AX100(金属圆灯款)全车只要是镀铬件  灯  排气 前减震套  轮圈  没有一点生锈点  非常喜欢,然后骑车跟踪车主到家,  蹲了两天点得知车主经常在哪活动后就去找他,问他卖不卖。车主说卖  当初车主也是对车子夸奖一番,还给我钥匙让我试车听声音,一脚踹着车拧了两下油门,声音很正 转速攀升回落挺快。心里暗喜了,但是我没表现的很满意的样子,就说这车化油器有问题,那那不行,还一些小问题(其实都不是问题)然后车主心里发虚了  自己说  只要你看着行 我也不打算骑了  你看着给钱吧,当机立断我说就200块(当时心里很虚,怕把车主激怒不卖了)结果车主犹豫了一下就这么成交了 。最后心里实在过意不去,买了两包烟给车主.

你这个人把中国人的老练形象的刻画的很生动,有水平。 真可谓老奸巨滑啊!哈哈  发表于 2013-5-11 10:43
一堆垃圾 给我都不要
包孕{:soso_e120:}   贵了
同意五楼的说法,4代银猫,就那个成色,不能超过1000元,高了别要
好的,多谢楼上各位的指导 看来买车还是不能着急的
我就是这么个人 只要看到自己喜欢钟意的 就挺着急的 想当时就拿下手 喜怒哀乐都显示在脸上....
CG125四代,银猫。
价格有点高
。。。。。。。。。。。。。
价格高了,1000收了吧,不过也不能这么说,个人喜物个人吆喝,你自己喜欢就OK
才华横溢的混球 发表于 2013-5-11 10:00
这成色的还是建议在当地废铁市场找找吧  估计运费都要比这车值钱了  800都玄  又不是几千公里的车    我拙略 ...

贵在真实····················难得听到的购车经历{:1_130:}
/tp無奈 该用户已被删除