QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kitty22030

为什么天蝎排气卖这么贵?到底贵在哪儿?到底值不值你说了算!

火... [复制链接]
我的感觉,好的改装牌子,最主要的作用就是好看。因为做工属实太好了。
还好 前几年搞到一对 天蝎排气,一直没用,,,,大家看看,,,和视频中的一样{:soso_e113:}
国外的劳动力值钱啊。。。。有些原厂排气不好看。比如-6 -10 铃木R系等
楼主肤浅了,首先,所有的天蝎排气管都能让车子在原厂状态下提升最大马力和扭力,并且使中段马力和扭力大幅提升。
其次,物料成本只是其中很小一部分成本,研究开发,生产控制,宣传推广等才是大头。
再次,从工艺上讲,目前没有一个品牌可以跟天蝎比。
的确,很多人买天蝎之前只是冲着名气,但买了之后确实能带来不同的享受。天蝎的名字也不是生来就有的,也是经过几十年来的不断努力和突出的比赛成绩而得来的。
本人有幸实地参观过天蝎排气管工厂和它生产碳纤维零件的一个工厂,深深感觉到天蝎不只是一根排气,而是一种精益求精,不断 创新的精神。
如果楼主能把GSXR600的马力测试图也贴出来,就明白天蝎的意义了。

个人喜好,天蝎在改装排期中相比不算很贵。这是天朝。。。
用吉村的飘过  汽车的话好像真没有什么可以用的  除了天蝎 不过最近喜欢IPE

车道如人道 发表于 2013-5-10 18:03
有所差池,大部分买排气特别是尾段,都是改善声音的,

钛合金最主要效果就是重量轻,散热快。排气管的前段温度是最高的,尾段温度不是很高。。
农妇三拳有点痛 发表于 2013-5-10 19:09
其实很大一部分的成本都是在不停的改进设计和不间断的测试上了,而且在欧美那种专业工程师团队的工资可能 ...

身份的象征???
空冷引擎 发表于 2013-5-10 21:14
我的感觉,好的改装牌子,最主要的作用就是好看。因为做工属实太好了。

除了好看就是装门面,名牌啊!!!!!
dirk 发表于 2013-5-10 22:57
楼主肤浅了,首先,所有的天蝎排气管都能让车子在原厂状态下提升最大马力和扭力,并且使中段马力和扭力大幅 ...

你可以仔细看帖子,里面有关于改装排气后的数据。。

dirk 发表于 2013-5-10 23:01
如果楼主能把GSXR600的马力测试图也贴出来,就明白天蝎的意义了。

你可以仔细看帖子,里面有关于改装排气后的数据。。 而且写的很详细

{:soso_e179:}
按我要求 我就要个牌子的 声音好听就行了,
{:soso_e129:}