QQ登录

只需一步,快速开始

投票已经结束,感谢大家的共同参与。

投票帖已经自动封闭,几天没上网,本来以为“大农夫”已经势在必得,还站内信要了“大农夫”的联系方式以及通讯地址,
呵呵,今天接到车友电话,没想到最后“淄博老头”大逆反,夺得最高人气的投票。在此,感谢所有参与的朋友们,得什么奖品是次要的,最主要的是所有发帖者给大家带来了视觉盛宴!恭喜淄博老头获得由摩托吧华东版与山东集杰号俱乐部共同提供的人气奖品“小鬼当家”摩托车一台!

(5月8日更新50P高清图)摩托车的春天 你来了吗?(厨子眼中的济宁聚会和感悟)150P

02济宁聚会 你与爱车 我为你拍摄 彰显您的风采!

03来来来!看看我们为此次济宁聚会带来的正能量——来自几大媒体的正面报道

04《难得一剑》凌晨整理的济宁华东版聚照片上交作业!

05济宁妹子闹腾着要小鬼当家了,发帖喽

06【济宁聚会】或许你只是少了一双发现美的眼睛(内含海量机车.美女.美腿。。。)

07我拍聚会

082B老头欢乐多,济宁聚会收获多。

09济宁济宁,30号的济宁逛游那点事。。。。。。。。。。。

102013.4.29.济宁聚会

112013济宁聚会——“魅力四射,激情似火”

12摩托吧琅琊车队+新泰市摩托车友会,组队参加济宁聚会。

13我拍的济宁聚会

14旅行的真谛丶在路上 , 记2013中国(济宁·北湖)摩托车文化旅游节

15与鲨共舞,记2013济宁摩旅之行

16我的济宁聚会,兴奋中……………………(以及一些思考)

17济济一堂 宁静致远 (记济宁聚会)

18济宁聚会。小感想,大收获。。

192013山东济宁(华东)摩友聚会 安徽蚌埠 阿松随拍

20我相机中的济宁聚会,多图,卡死机了不愿俺【25楼更新、看看有木有你】

21<我的济宁聚会> ----BY 小凯 文章更新至36楼

22嘉陵600一路狂奔到济宁会摩友

单选投票, 共有 183 人参与投票 查看投票参与人
7.41% (22)
3.70% (11)
3.03% (9)
9.09% (27)
18.86% (56)
4.38% (13)
1.01% (3)
28.96% (86)
1.68% (5)
6.73% (20)
0.00% (0)
2.36% (7)
0.67% (2)
4.38% (13)
0.67% (2)
0.34% (1)
1.68% (5)
0.34% (1)
0.67% (2)
2.36% (7)
1.01% (3)
0.34% (1)
0.34% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分

沙发~~~~~~~~~~~~
顶起{:soso_e179:}
0.0没有我的帖子呢?我只不过晚发了几天就被这些人淹没了...好歹我也写了好几千字好不好

宇版,以后这种活动得经常搞啊!提升车友积极性,改善群众素质,民心所向啊,当然可以向车轮也可以向大腿!
{:1_130:}我正更新器材呢~~“不会摄影的主持人就不是一个好红酒师”,努力捍卫我的江湖地位!

视频不算吗
没有视频 好像 有好菜没有酒
兄弟们  赶快了  大农夫提前谢谢了
宇版
感觉一剑拍的美女甚多{:soso_e113:}
要知道有这帖子评选的项目,我应该多写点多拍点,写的煽情点拍的澎湃点。。。。。。。。。。。
高三狗无车党小吊丝跪求一票...
1号3号作者可以重复计算?
此贴必火!!!!!!!!!!!!!!!
饱暖思淫欲 发表于 2013-5-10 20:37
1号3号作者可以重复计算?

你也可以发两个不同内容的帖子!!
淄博小马 发表于 2013-5-10 13:08
宇版,以后这种活动得经常搞啊!提升车友积极性,改善群众素质,民心所向啊,当然可以向车轮也可以向大 ...

超级马力=超级动力。以后必须要多搞哈~~~
@低调的男人@ 发表于 2013-5-10 11:56
顶起

顶顶更健康~~