QQ登录

只需一步,快速开始

五一去安康 在十堰出车祸了 车的质量不是一般的好 电线杆都装断了 自己先顶...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五一,一个人提前请了一天假 。单人跑个小长途    西安出发去安康的白河县看我小女朋友去。 先上的G312到了商洛 然后走S203到三阳县。在过了三阳县到了大概在上津镇的时候出了车祸。当时90度左拐弯 。时速90左右 本来很简单稍微压弯就去过了 可是在路中间骑车  犹豫了下 没压。刹车肯定是刹不住了  一边是悬崖 一边是山体 。路旁边有一条半米宽的水渠。水渠旁边有块地大概2米宽 10米长。怕前轮掉到水渠里面去。那样就惨了。就提了下车头。直接飞到地里去了 。结果悲剧发生了。刚到地里就懵了   等清醒的时候 人已经躺在地里了   在看车  车好端端的在地里躺着  只是旁边多了跟断了的电线杆  。 腰疼都起不来了。 最后的结论是  车撞上电线杆 人直接飞出去  腰撞到山上了  然后在落下来到地里了 。 妈的皮带都装断了。 背包也破了 。  躺在地里  然后过了会 路上有个骑三轮的大叔 看到我出事了   赶紧过来问我怎么样了 。我说没事  就在躺会 让他帮我把车扶起来看看    结果他扶起来说没事  我心里就放心了  毕竟出省了 车出问题就完蛋了 。  后来慢慢爬起来  。到车前一看    我去。前轮毂变形了   装进去了一点   轮胎有个洞   车把变形 其他的还好。车架完好   发动机完好 车头完好  。  然后他帮忙联系了个修车的   最后换上了一个普通125的前轮     刹车盘装不上了。没前刹。     然后以大概60码的速度     跑到了目的地  白河县 。    开了间房。然后女朋友陪着 在床上睡了三天 星期天返回西安 。路过我出事后修车的地方  老板说 我出事的地方两天后 又出事了  一个小伙跟我情形差不多,只不过他的事弯梁车   直接掉进水渠里  人当场就报废了  。   好幸运的我啊。    一切都看图 我那车  第一次跑小长途 还不错 性能稳定   质量更是过关 哈哈  . 喜欢越野  。喜欢拉力车  只是没资金 。  哦回来的时候 遇到了  湖北十堰的车队   一路陪我到了漫川  呵    感觉很好   跟着车队走 感觉很安全  。全是大叔叔  哈哈    很照顾我  。   在这里再次感谢  十堰的铁骑军、车队    谢谢 。   

装了之后

装了之后

前面两根减震有点歪

前面两根减震有点歪

跟铁骑军的一个大叔

跟铁骑军的一个大叔

目前就这样子

目前就这样子
女朋友陪着睡了三天是亮点{:soso_e113:}

三天啊。要浪费多少子弹啊!!!!!!!!  发表于 2013-5-11 08:22
KTM{:soso_e102:}
这圈.......

我去      我可没你那么猥琐 哈哈
lanxubo 发表于 2013-5-9 21:49
KTM

不是KTM  到是  想入手X2 只是怕付不起来  我才172
山…鹰 发表于 2013-5-9 21:55
这圈.......

淘宝 圈是355   轮胎455  我去   还得换减震  两根减震都有点歪   单根566
要人命的弯道啊!
{:soso_e129:}jl150gy-10hh

安全 第一 。。。。。。。。。。。我是不怎么压弯的  不怎么会{:soso_e110:}
一直在 发表于 2013-5-9 21:47
女朋友陪着睡了三天是亮点

还是伤了腰的,姿势就不用我细说了吧,影响恢复有木有
都这样了你还能做活塞运动{:soso_e144:}
鱼日走刀口 发表于 2013-5-9 22:45
还是伤了腰的,姿势就不用我细说了吧,影响恢复有木有

牛逼啊!享受到了还不累哈哈
你们敢再猥琐点么 撞断水泥杆才是重点  话说回来:这三天都在睡么?
早点休息吧楼主 本来就受伤了  又3天劳累  大伤元气  看样子你这不是一两天能恢复的了的   保重啊

这哥们说的对 同上。  发表于 2013-5-12 13:37