QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nianli

【一起吐槽】YES 它真是特洛伊

比亚乔路遥 发表于 2013-5-9 12:16

自已人说车帅,脸有点厚哟,也不太公道吧
还真好意思啊    这脸皮   呵呵
顶顶更健康。。。。。
挡泥板是亮点。

{:soso_e179:}
做为车车,逗人爱,需要几点来吸引,一是丰富的内涵,这个车车取名特洛伊,想屠城的目的,哈哈,屠城后,是享受人们的夹道欢迎,还是,在屠城后,疯狂的抢占战利品?耐操,是需要分清主动和被动的,这个内涵,呵呵,闷骚着想比拉开架势操更有余味。二是姣好的身材,当然姣好是烂人说给女人听的,这个特洛伊,不知在男女平等的今天,能否全部俘获?三是,再好的东东,如只提供精神层面的孤芳自赏,但不能在摩托车最基本功能上赢得务实,适用,实用,那就不算好东东,顶多算个家庭外的三奶

有见地!  发表于 2013-5-10 09:07
...............................
四十一炮 发表于 2013-5-9 13:23
做为车车,逗人爱,需要几点来吸引,一是丰富的内涵,这个车车取名特洛伊,想屠城的目的,哈哈,屠城后,是 ...

强人啊,回复得好有学问{:1_117:}
总觉得这车不伦不类的   或者说设计师太贪心   当然这个太贪心是抬举他了  说他是抄袭之后怕别人说他抄袭 硬要改点不伦不类的出来彰显原创更合适
rachelhuhu 该用户已被删除
还过得去,要是价钱亲民相信会不错的
这是带组啥···········
话左唔系 发表于 2013-5-9 14:40
还过得去,要是价钱亲民相信会不错的

我看了一下终端,售价应该在6200到7200这个区间,当然是大慨价格,应该算亲民吧
我的色彩,你的精彩   东风CROSS POLO{:soso_e120:}
车子造型真漂亮,顶起,期待车友能买到更多好车。