QQ登录

只需一步,快速开始

YBR125K,蓝色全配的。16楼更新,10月22日再次更新。。。。。。。。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公司里的两个小兄弟都要结婚了,按这里的习俗他们都准备一人买一辆摩托,因为两人工资收入都不错,所以眼光自然也就比较高了,一眼就看中了天剑K。
      两人找到我非得我去给他们拿主意定价格,一是因为他们比较信任我,二是它们也都知道当地YAMAHA经销商和我是很好的朋友。带着我给他们的承诺我去见了朋友,见面第一句话我说:“给我定两台天剑K,价格必须是潜江地区的最低价,但是你必须也要有钱赚”。朋友见我如此开门见山并且为此还专程去找他,所以也不敢马虎,打了一通电话后才确定了最终数字,不过至少要等一周才能拿到货。  
      据说销售形势比较好,加上这个超长黄金周刺激了销量的同时还影响了产量,所以导致要等货的局面。
      装车提车的照片也只有一周以后再奉上了。

今天是10月22日,买车已经个把星期了,其中一个小兄弟的车磨合了500多公里,下午看见我说让我给骑骑,检查检查有没有需要调整的地方。顺便我也就拍了几张照片。
      骑行报告暂时还不能提供,因为磨合没有过没法深入了解。
VS天剑K 002.jpg
VS天剑K 003.jpg
VS天剑K 005.jpg
VS天剑K 006.jpg
VS天剑K 007.jpg
VS天剑K 008.jpg
VS天剑K 009.jpg
VS天剑K 010.jpg
VS天剑K 012.jpg

评分

被你吊了胃口了快点传照片  多少钱入手的?
我们都在期待中啊。望上传骑行报告啊。
什么公司吗?这么有摩托基础。敢问您是公司老板吗?如果是,第二个问题,你们公司“小兄弟”买车公司有补助吗?如果有,第三个问题,你们公司还要人吗?{:1_121:}
:curse::curse::curse:
轻轻的我走了,正如我轻轻的来,挥一挥衣袖,只带走一票积分
我们这的价格是10800-12800~~~~
不错。。。。。。。。看过拿分走人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
重庆这边看到有人在本地论坛上面发贴子,天剑K9800块,天剑 王警用版(带全套警具)23000块,都可以开正规发票的全新车,流口水呀
头像被屏蔽
被你吊了胃口了快点传照片  多少钱入手的?
yxj801110 发表于 2009-10-11 18:02

离最小的5位数还有点差距。
我们都在期待中啊。望上传骑行报告啊。
最爱-老五羊 发表于 2009-10-11 19:09

深度的骑行报告可不好上,因为车不是我的。等过段时间磨合完了我可以上一个尽量全面的骑行感受。
什么公司吗?这么有摩托基础。敢问您是公司老板吗?如果是,第二个问题,你们公司“小兄弟”买车公司有补助吗?如果有,第三个问题,你们公司还要人吗?{:1_121:}
老金 发表于 2009-10-12 09:15

公司与摩托没有任何关系,是连锁餐饮企业。
1、我不是老板,但曾经肩负过近乎老板的责任。如今自己出来做点事,与公司还有着千丝万缕的联系。
2、小兄弟买车是没有任何补助的,相反公司出于安全考虑并不提倡,此事纯属个人行为,我并不代表公司。
3、公司还需要一名行政总厨,金版你来吗?
我们这的价格是10800-12800~~~~
志尊宝 发表于 2009-10-13 17:31

黑暗呀!!!!!
我们这顶配的报价也只10580
重庆这边看到有人在本地论坛上面发贴子,天剑K9800块,天剑 王警用版(带全套警具)23000块,都可以开正规发票的全新车,流口水呀
小笼包 发表于 2009-10-14 19:07

如果觉得这个价格诱人的话,看来大家可以考虑找我定车了,哈哈。。。。