QQ登录

只需一步,快速开始

5-1 7天单人小绵羊湘黔渝行 Page2图片更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

总行程:2207KM  ( 6天)
去程:长沙-娄底-邵阳-雪峰山-怀化-玉屏-黄平-施秉-贵定-贵阳-遵义
行走:G107、G320、G209、S306、G201 、 贵遵高速

返程:遵义-湄潭-德江-凤冈-沿河-重庆秀山-湖南吉首-常德-长沙
行走:G326 、G319、G207

经过侗族、布依族少数民族地区,而夜行雪峰山至今仍心有余悸,在50多公里的山路中摸爬了近2小时,才驶出天险地带,雷鸣电闪始料未及,面对路途焦急啊,当闪电划过夜空照亮山间时又让人恐惧,行走急弯陡坡更是万分紧张,期盼后头能多跟上来几台车。。。。。。当穿过写有,“您已安全驶出天险路段”心情才彻底放松下来。渡过了一个惊险、刺激的夜晚,真是不虚此行啊。

本想着能去到黄果树、关岭可是去程已花费3天,时间也就成了此行最大的阻力。又因为没有携带电子设备常常需要问路,而遇到的路人他们都很热心,其中他们提到最多的就是:去XXX地太远了,好远的你就骑这样的车去?不过他们还是细心的告知我,途中也没有走错过线路,只是在经过城区时会出现一点小状况。
   距离,这都不是问题。

湄潭的茶海让人印象深刻,可是远远比不上稀烂的G326国道让我难忘,以至于我大部分时间都要站着骑行,同时害怕我的小绵羊出什么状况或是轮胎经受不住,为此出行前特意换一条新胎。实事说明小绵羊的表现让人称道,雅马哈值得信赖!

从贵阳到遵义走了127公里的高速,一路胆胆怯的不得了,就怕交警出来把我请下去,再把我收押了。

地图

地图
{:soso__3110130392203091378_3:}
佩服你呀   长途旅游还是不要踏板去  机器过热寿命会大大剪短
前排占坐 ,  绵羊也能上高速啊。。
帮顶!!!!!
15297809909 发表于 2013-5-8 11:55
佩服你呀   长途旅游还是不要踏板去  机器过热寿命会大大剪短

谢谢,争取早日弄个大点的车,也不至于骑行太累。
薄熙来 发表于 2013-5-8 12:02
前排占坐 ,  绵羊也能上高速啊。。

尾随当地人上的,可是心里总归是虚的很。
兴平极速骑士 发表于 2013-5-8 12:05
帮顶!!!!!

谢谢帮顶,有些图片太大没来的急弄。
下回带上我去。.
cfwy28 发表于 2013-5-10 08:21
尾随当地人上的,可是心里总归是虚的很。

我是觉得万一被追, 咱也跑不快啊。。
薄熙来 发表于 2013-5-10 09:41
我是觉得万一被追, 咱也跑不快啊。。

是的,我也怕的啊!
忆_醉. 发表于 2013-5-10 08:40
下回带上我去。.

哈哈,这主意不错。
摩旅贴帮顶
小绵羊也害羞,犹抱琵琶....{:soso_e113:}
纵横山鹰 发表于 2013-5-10 17:01
小绵羊也害羞,犹抱琵琶....

那倒不至于害羞,累的缓不过神