QQ登录

只需一步,快速开始

重要提示!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位参加光阳KCC杯的朋友们注意了,我是本次赛事的主管,比赛已经结束,感谢各位朋友的参与,
最近开始的工作就是为大家退报名费的工作了,请发送以下短信至18105389767
短信内容:
姓名,
身份证号码,
银行账号,首选建设银行,其次农业银行,或者工商银行,请在短信中标注哪个银行及开户地址,
风驰泰山赛车会在此感谢各位有机会再次光临以后举办的赛事。
可惜没时间参加因为俱乐部第二批全新宝马正好到港办理各种报关手续实在没时间参与,有时间一定还去
帮顶……………………………………………………………………
顶你!无耻至尊!
我顶啊   没去成 遗憾死了
高哥。照片什么时候发啊?
照片正在编辑中,四位职业摄影师拍了两千张以上照片,加班中
收到,组委会辛苦了,,
必须顶!很遗憾,没去成,从济宁接到家里电话,只好回来了。
高总现场忙坏了吧!好好休息几天吧、报名费转到我账上我帮你退..........放心!车友慢慢的会收到的......短信......钱我替你们存着..OK.....
张夏老摩迷 发表于 2013-5-7 09:10
高总现场忙坏了吧!好好休息几天吧、报名费转到我账上我帮你退..........放心!车友慢慢的会收到的......短 ...

刘哥威武!
这事我看行!
再发通告,金翼1800一台,大家带钢锯之类的来吧!
成功举办一项赛事真是不容易,
赛前各种准备~赛中各种忙活~赛后各种操心
利哥辛苦!!!
利哥威武!!!!
帮顶,辛苦啦!
兄弟们!亲们!
抓紧给我账号吧!
还有一些朋友们没有联系我,催了两遍了。。。。。
不行我就携巨款哈酒去啦。。。。