QQ登录

只需一步,快速开始

2013济宁聚会。 寻找川崎10R车主。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个车的 主人   看见帖子请回帖。  LZ有事找。。 谢谢,有认识这个车友的朋友也可以联系LZ。

沙发。。。。。
这颜色比我的黑色好看 喜欢 不过不认识
我叫果子狸 发表于 2013-5-6 17:26
这颜色比我的黑色好看 喜欢 不过不认识

果子狸大叔   我汽油泵也换了    你的哪换的??
帮顶把 俺不认识
帮顶下!!!
就算认识也没法联系楼主啊~~~~~~~~
不过我不认识~~~帮顶
XUYAHUI 发表于 2013-5-6 17:53
果子狸大叔   我汽油泵也换了    你的哪换的??

哎呀 我去 这也能碰到熟人啊 我也换了 原厂件 这就不说店家名字了 免的有做广告嫌疑 哈哈哈
在聚会上到是见此人啦,不过俺真的不认识,帮顶
我叫果子狸 发表于 2013-5-7 08:27
哎呀 我去 这也能碰到熟人啊 我也换了 原厂件 这就不说店家名字了 免的有做广告嫌疑 哈哈哈

大叔加我QQ498977360   有些地方我还想请教下你     我换得也是原厂的   不过还在寄回来的路上  等的小弟好心急啊  都半个月没摸车了
XUYAHUI 发表于 2013-5-7 12:14
大叔加我QQ498977360   有些地方我还想请教下你     我换得也是原厂的   不过还在寄回来的路上  等的小弟 ...

已经加了 请教谈不上 我也是个菜鸟