QQ登录

只需一步,快速开始

这二款排气那个好,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这二款排气选那个啊,天蝎是中尾段,性能声音应该是很牛的,就是外形没GP排气邪恶啊,GP排气就是尾段, 10R中间那一坨是三元催化嘛?感觉要改直接把这坨弄掉好点

这款天蝎,中尾段, 声音性能应该是没说的,很喜欢

这款天蝎,中尾段, 声音性能应该是没说的,很喜欢

这排气外形很邪恶,可就是尾段,没有中段,

这排气外形很邪恶,可就是尾段,没有中段,
同样的选择肯定是天蝎啦.GP的那个排气声音听过....很难听.......

gp的话你用不了多久就听的很烦,天蝎是不二之选
绝对天蝎了...
招摇过市就选择GP 稳重大方就选择天蝎··
这有什么好选的,肯定天蝎的
天蝎啊·······························
毫无疑问是天蝎 我的也是10R 但是我没钱买天蝎 我用的兄弟排气 中间那个是三元催化 加中断就可以不需要了 去掉三元催化是最好的选择 可惜 我没有 一念之差 我居然把中断切掉了 为的是不想拆掉三元催化和三元催化上的那个装饰用的黑色铁板
还是第一个好看。
我叫果子狸 发表于 2013-5-5 20:48
毫无疑问是天蝎 我的也是10R 但是我没钱买天蝎 我用的兄弟排气 中间那个是三元催化 加中断就可以不需要了 去 ...

其实还有个因素是价格,天蝎接近一万了,我二个月工资啊,好在我是小县城,父母健康也还有点收入,本屌丝也没女朋友要照顾,钱大部分都可以用在爱好上, GP要便宜一半还多4000来点,   山寨排气还不如原装呢, 先观望段时间再说,
谢谢楼上的各位大哥的建议,  看来天蝎当之无愧的王者, 谢谢
蝎子                   .
个人的,还是觉得天蝎把?
看你喜欢什么吧  考虑经济需求吧。
DEVLI排气也不错。一直是我比较中意的排气管。浪声很给力。