QQ登录

只需一步,快速开始

没有数据、没有比较、只是一个男人和宝马F800GS牵手的故事。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也四张多的人了,对于人生谈不上什么感悟,只是想活的有点味道,有点回忆。同时可以让自己和家人在周而复始的简单生活、工作之余增添一些类似于吃了芥末以后的那种刺激感觉,毕竟我一直认为人活着其实就是为了两个字。。。刺激。。。     谈到摩托以前没有骑过250以上排量的车,不是不敢而是家里人极其反对,认为就我这脾气可能会骑出问题来。但是心里一直有这样一个梦想、想圆。现在孩子也大了,事业也算是稳定了,也是我该圆梦的时候了。最开始考虑过哈雷,喜欢上了路王,当时没有考虑大猫小猫水呀什么的,也不是很懂。正好北京有一辆路王要卖,带上老婆子叫上一个哥们就出发了,心想买了我就自己开回来,其实我当时连个头盔都没有。                                                                                                                               到了北京也看了车,不错。发动车吧,车子一发动我这心里就有点毛了。声音就不说了,只看那车是浑身发抖。卖车的哥们说哈雷就这样,软连接不抖就不是哈雷了,你骑一圈试试。说实话,将近20年不动摩托了,一下子给这么个大家伙。。。。但是咱也不能让人家看咱的笑话呀,老哥我没有别的就是胆子大,心也细。我说劳驾你给我推到路上去,别我一上去车坏了那算谁的呀?其实这都是托词,我是不敢下那个坡拐那个小弯。上了车我老婆子问我你行吗?我说把钱准备好,我安全回来了没事,摔了车就是咱的了。还真不赖,老哥我长脸,上车轰油挂档松离合给油。。走起。。哈哈转了一大圈我回来了。我太佩服我自己了。回是回来了,骑了一圈等我下了车,我这俩胳膊呀都麻了。老婆上来跟我说,看人家骑哈雷的都有那么股子范,怎么看着你骑上去就不是那么回事,不伦不类就跟个大老乡一样。(没有褒贬的意思)我的心也凉了一大半,我知道这不是想要的车,不是车不好,是不适合我,而且打消了我买二手的想法,买就一定要买没开苞的。                                                            回到家开始做功课联系玩车的老朋友,咱不了解呀问问吧,结果一致推荐宝马。然后开始了北京各个车行的选车之路。光路德我就跑了3趟。650GS单杠不考虑,然后就是800GS和1200GS。都是好车选一个最适合我的和能够带我去我想去的地方的车,这就是我的想法。最后选定800GS亚洲座,850的坐高。哥们我176身高80公斤真的感觉880坐高的有点腿短,总不能为了支住车现搬砖头吧。。哈哈,笑话了。订车3个月到的,但是没有在路德买。                                                                                      车到第二天带上老婆子,戴上头盔(我也是有头盔的人了,我骄傲。哈哈)就一溜烟的上了高速直奔五台山。保阜高速车少路宽还是新修的,景色那叫一个美,其实是我心里美。也不管新车磨合了,跑吧。100 120 140看着表针往上窜,哈哈。。你还别说,就我这老新手还真是操控自如不知不觉就上了160.刹车。轮胎。悬架。避震给力。这么来回老了一趟,大概200多公里我是真心的爱上它了。回来后开始了折腾之路,现在除了小件、大件基本也算是都有了花了大概2万左右。去年8月份买回来到现在跑了不到4000公里,除了原地倒了一次没有出过问题,怎么倒的呢,我说说,也算是给大家提个醒。天冷了车就不骑了把车放单位里一个冬天,我单位的年轻人也都喜欢得不得了,每天各种擦各种蜡,连轮胎都用蜡擦得油光锃亮,我看着心里也高兴,隔几天发动一下让发动机和电瓶都活动活动,一冬天就这么过去了。春暖花开了树叶发芽了也该跑跑了,那是一个让我难忘的星期天的早上,我穿戴整齐(这时候老哥我不光有头盔我还有衣服和靴子了呢。。哈哈)把车推到门口,;路过的有不少人都停下了脚步,看我,看车。从他们发亮好奇的目光中我感到了丝丝暖意,老哥我潇洒地骗腿上车,启梯,发动,走起,,我当时就忘了轮胎上都是蜡,车子就像在冰面上一样横着就倒下了,那真是裤衩一声,我是真想拽真拽不住了,心疼的我呀,,唉,,老马失蹄了。不过还好除了一边的护手和发动机护杠有点轻微划痕其他的地方都还好没事,也算是给我提了个醒,轮胎打蜡害死人呀。                                                                                                                                                                           前几天参加了山东济宁的聚会来回跑了1400多公里,去时国道返程高速,带着老婆子济宁周边微山湖呀曲阜呀好好转转,那叫一个全家高兴。准备明年等孩子高考完了跑趟西藏新疆什么的。认识各位朋友各位高手很高兴,以后还请各位多指点。。谢谢。

这三个箱子是ADV的?

建议楼主分下段,看起来比较累。{:soso_e113:}
漂亮,我也有台13的F800GS,我们身高体重都一样,也只能双脚脚尖着地,请问你低矮坐垫哪里买的?多少钱?
顶一下800GS 可惜我当时没坚持,应该一步到位上的,现在的车就是比正宗的800悬架行程矮了40左右,离地间隙也小了40左右,总是有点不爽
地主地主 发表于 2013-5-5 09:35
这三个箱子是ADV的?

建议楼主分下段,看起来比较累。

段是分了可是格式又不太对。太高科技了搞不懂。谢谢了。ADV的箱子和F800GS配不上。这个也算是原厂铝制箱子。比黑色塑料可以伸缩那款我觉得结实点。个人意见。
ikelion 发表于 2013-5-5 09:58
漂亮,我也有台13的F800GS,我们身高体重都一样,也只能双脚脚尖着地,请问你低矮坐垫哪里买的?多少钱?

矮坐不是单配的,买车的时候直接订的,来了就是这样。如果真的感觉高的话,你可以考虑把前减震下调3公分。我现在单人基本前脚掌可以落实,带上人加上3箱子,整个脚掌落实差不多。脚踏实地还是感觉安全点。

顶起!!!!!!!!
济宁见过您的车子。每当见了F800GS,真有点走不动的感觉。但愿到了您的年纪,我也能拥有。
摩托飞飞 发表于 2013-5-5 15:56
济宁见过您的车子。每当见了F800GS,真有点走不动的感觉。但愿到了您的年纪,我也能拥有。

对自己要有信心兄弟。。你一定行
好好爱护它吧,你的小三{:soso_e179:}
巴实惨了 要不的
好车好生活。。。。。。。。。。。。。。
那车看着就是叫人眼馋的。
{:soso_e179:}
真实的感受,顶老兄