QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 542174934

大哥疯了!禽流感你还敢玩大公鸡!

关注小六有八年了,因为这二个原因迟迟没有入手,如果这二个问题改进了的话,相信销量还会大大增加!
顶大公鸡公鸡中的战斗机
nasatank 发表于 2013-5-5 00:52
我也想入一台小六,请问楼主2013版本的小六启动难和行驶中自动熄火的问题解决没有?楼主的小六是亚版还是欧 ...

车子是我大哥买的欧版  ,买来时 启动还可以我想主要是厂家换了电瓶的缘故吧,车子正在使用中还没发现熄火的情况。现在才骑了不到200公里,等等看以后的表现。
雨石情 发表于 2013-5-5 10:02
请问楼主2013版本的小六启动难和行驶中自动熄火的问题解决没有?

车子是我大哥买的欧版  ,买来时 启动还可以我想主要是厂家换了电瓶的缘故吧,行车电脑升级了,车子正在使用中还没发现熄火的情况。现在才骑了不到200公里,等等看以后的表现。
期待楼主的后续试车报告,关注这车八年了,一直在等他完善!

关注八年了。八年抗战呀!佩服,真沉得住气。  发表于 2013-5-5 21:06
很多人都喜欢的公鸡!
感谢楼主分享新版2013款小六的信息{:soso_e181:}
542174934 发表于 2013-5-4 22:21

这张图片旋转一下就更好了!{:soso_e181:}

这个毒也是会传染的,,,,,,
{:soso_e179:}