QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无锡蜗牛

2013款R1200GS 俗称水鸟,大贸价格20W! 莫非我的大贸梦能提前实现了?求真相~~

徐州车迷 发表于 2013-5-18 08:27
如果人民币不断升值,也不是没有可能

呵呵 人民币升值{:1_125:} 要升值 20万就买来了  那要30万了
江南狗熊 发表于 2013-11-27 16:40
呵呵 人民币升值 要升值 20万就买来了  那要30万了

呵呵 人民币升值 要升值 20万就买不来了  那要30万
价格价格~~~~~~~~~~~
这价格真实吗,,,俺也想买。。。。。。。
要不要订车等候呢?  天津新开一家经销商,政策较为给力,有现车ADV 90周年 还有普通版 和 顶配 详询+我QQ737628859
行之单影 发表于 2013-7-24 00:28
您的梦想马上就要实现了,标配的价格就是您说的这样

{:1_121:}    入手了吗?还可以观望一下 QQ737628859
21克拉的车 发表于 2013-12-4 08:15
这价格真实吗,,,俺也想买。。。。。。。

如果您详询水鸟的话,  737628859  天津大贸正品店。   新店有现车,政策尽量给力
是真的就好啊。

{:2_70:}才10W多点的RMB。。。。
什么时候国内才能和国际接轨啊!!