QQ登录

只需一步,快速开始

济宁聚会,写写我为了这次聚会,蓄谋已久的经过!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本文有点长,还请哥哥们耐心观看!小弟不才!幼儿园毕业!写的不好!勿喷!
        04月25日晚上九点半编了一个“理由”,请假!在我再三坚持的情况下和特别强硬的理由!领导批了假!于是,收拾行李,准备出发!由于单位比较偏远,没有公交,没有地铁!只有出租!花了150快钱打的来到九三火车站!当时已经半夜十二点了!由于走的匆忙,到了火车站现买的票,(无座票!)经过再三奔波!站了七个多小时,终于来到哈尔滨火车站!以是26日早上六点多!
        到了哈尔滨以后,给朋友打电话,帮忙订了一张(哈尔滨—济南)的飞机票!找到机场大巴,花了二十元钱到了哈尔滨机场!该死的飞机晚点一个半小时!飞了两个多小时到了济南瑶墙国际机场!下来飞机以后,把我热死了!俺穿羽绒服,毛裤过来的!赶紧找了个换衣间把衣服换了!打车来到济南西站(高铁站),弄了张到曲阜的高铁票!就来到目的地!
        静静等待聚会的到来!经过漫长的等待,04月29日终于到来了!没车的我那个着急啊!在我万分焦急的时刻!一哥哥说开车带我去!经过波折的事件,我终于来到了济宁小北湖!
        这是我参加过最大的一次聚会!也是我这辈子参加的第三次聚会!!心里那个激动哎!
        再次感谢那个哥哥!不用我提名字了吧!
       29号,我们来早了,来到北湖的第一眼,就看到了嫖客哥和大个哥,摆动的他们那硕大的身躯!热的背心都湿了!我很想上前给他们打招呼,又怕不搭理我!就没去!在聚会上拍了那么多照片,就是不会传!
    先写到这里吧,手机没电了!怕一会关机,写这么多就白写了!勿喷谢谢各位,小弟怕喷!

评分

我的沙花!我做主!这有地图

你说谁没理你啊···  我可是给你说话了 的  问你是不是打飞机来的·····   不理你的我想应该是嫖客   别当回事 他就是拿你当天津的最有名的的包子了···· 别见怪  兄弟   我感觉这次聚会 你应该是最远的了吧··· 建议你把你的地址发上来  或者在地图标出来  
再次感谢祖国最北端的  小翔子的大力支持 ····  我顶
楼主确实够辛苦的,千里迢迢来支持我们山东活动。顶楼主!
从机场打的到西客站,150票的车费吧?热爱摩托车的人,不一定就要骑车去参加聚会,楼主这样的精神值得我们佩服!不管有多远,一样能想尽一切办法到达!顶你了!!
高亮!加分!支持你!
坚决顶起来   这才是真正的摩友 真正的爱好者。。。。   站了7个小时。其实你可以到车厢的洗刷间那,坐那盆子上,小时候我也这么坐了10个小时。
翔子是边防军人····可敬!打飞的来的!
还没退伍呢
弯道飚风 发表于 2013-5-3 11:08
你说谁没理你啊···  我可是给你说话了 的  问你是不是打飞机来的·····   不理你的我想应该是嫖 ...

哥哥哎,安不会发照片,点击[http://pinyin.cn/1lShToND9Bb] 查看这张图片。不知道发过去没

RE: 济宁聚会,写写我为了这次聚会,蓄谋已久的经过!

弯道飚风 发表于 2013-5-3 11:09

哥哥,看看这个嫩江县就是我所在的地方

弯道飚风 发表于 2013-5-3 11:09

哥哥,看看这个嫩江县就是我所在的地方

喜欢驴行的图图 发表于 2013-5-3 11:10
楼主确实够辛苦的,千里迢迢来支持我们山东活动。顶楼主!

是咱们山东的活动!!!!

宇宇 发表于 2013-5-3 11:16
从机场打的到西客站,150票的车费吧?热爱摩托车的人,不一定就要骑车去参加聚会,楼主这样的精神值得我们佩 ...

喜欢宇版说的这几句话