QQ登录

只需一步,快速开始

【求救!】低温!宝贝虎!各路大神!救救我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚接回来的09R1,昨天晚上出去练车时发现一个很诡异的问题,车子开起来以后转向灯会无规律地失去反应,时好时坏,没反应的话就是转向灯和仪表上的转向灯指示灯都不亮,但是车子停下来就恢复正常.....我不知道表述地清不清楚.....转向灯涉及安全,虽说只是不定时罢工,但万一偏偏在需要用的时候罢工了,后果不堪设想,求低温宝贝虎还有各路高手相救!!!
看看保险片插好了没有?
蜡烛已经被和谐了。
和谐蜡烛,我觉得就是和整个跑车版需要帮助的车友和被帮助过的车友过不去,~~~~~~~~~~~
越野饭桶 发表于 2013-5-3 08:18
蜡烛已经被和谐了。

他被和谐了??  这倒是出什么事了?? 我今天才知道
继电器部分可能有氧化现象  造成不接触不良。。。还有保险。。。。。你 查一查。靠眼睛看是不够的。最好 逐个清理一下 氧化层。。。
用力点 拍几下就好了
帮顶…  顺便学习。
hwj804137454 发表于 2013-5-3 09:13
他被和谐了??  这倒是出什么事了?? 我今天才知道

好像是得罪高层版主。。具体等待官方扣的文件类容吧!
越野饭桶 发表于 2013-5-3 10:24
好像是得罪高层版主。。具体等待官方扣的文件类容吧!

嗯。 好吧,我们就不讨论这事了。 我们我俩也搭进去了。
   蜡烛是不会解救你了。 l蜡烛昨晚被封啦
前脸 罩子 后面 线束 地线 接触不良 ,检查线束
接插件 ,搭铁 接地点
一震动就虚接,停下来就回复,看情况是接触不良,
蜡烛已经被和谐了。