QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: easyrider

100%纯净新西兰,2人+ BMW800GS 玩转南北岛(全文终,后附攻略和地图)

火... [复制链接]
异域风景。
直播吗?坐等楼主好片子
有钱又有闲,羡慕中。。。。帐篷干吗会被没收?不明白?
等的让人着急,正准备购入f800gs,正好看看
精彩... ...正拉开序幕... ...
楼主加油!!!!!!!!!!!!!!!!
继续啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
{:soso_e178:}  大片大片!!!
等待一幕幕精彩再现!{:soso_e113:}
3年前去新西兰找兄弟,本计划骑行南北岛,后因各自带着家庭,于是改房车行,也是不错的景色一路的快乐
21年前的一个夏天,我和此君结识成为挚友;并有嫌疑同志倾向。如今的他已在纽国成家立业,过上了优质无公害的生活。
贤惠美丽的女主人做了四道美味来款待老乡,宾主双方在有限的时间里畅所欲言,并且学习了新西兰的交规和驾驶安全要素。因为第二天要骑车,因此就早一点请老友把我们送回酒店。

要在中国,不得搞个一大桌子菜  发表于 2013-8-10 04:51
    出发前一个月就已经和 Paradise Motorcycle Tours 预订了BMW F800 GS, 并且付了全款。800的价格和650相仿,但是比1200GS便宜许多。有兴趣的摩友可以看看,也许将来去新西兰有用。
www.paradisemotorcycletours.co.nz    有Qualmark标志的企业是值得信赖的,

是新西兰旅游业的官方质量认证体系;
•获得来自新西兰旅游局(Tourism New Zealand)及新西兰汽车协会(New Zealand Automobile Association)的政府支持与援助。
•旨在标识优质的旅游产品;
•对住宿服务商采用星级评定体系,对其它旅游商家采用质量认可体系;
•通过环保奖徽标认可商家良好的环保实践;
•是世界上第一个涵盖质量和环保保证的认证体系

楼主加油啊!!!大片小片还有A片,全部端上来啊~~
Trevor一早来接去公司取车,因为GIVI的尾箱不够放我们的帐篷睡袋,索性不要了,直接在驮包捆在后面。费了点时间把衣物塞进边箱(实际GIVI边箱还是很大的,右40L, 左25L)。交接以后他开车带我们回到一号高速。来不及去和老同学喝一杯告别的咖啡就在滚滚车流中奔下一站。

沿着一号高速,跟着车流狂奔。中午在 Hamilton之前的一个小镇休息,吃个夹心面包。下午到达骑行的第一站Rotorua,一个硫磺小镇。以温泉闻名,镇上著名的温泉浴场是Polynesian Spa,另外还有一家设施不如这家好。但是硫磺热水都是真的。

楼上的点评把人笑喷!!!!  发表于 2013-12-19 13:32
这位大哥是开摩的吗?  发表于 2013-10-29 22:07