QQ登录

只需一步,快速开始

CB400加装电压,水温表,一切尽在掌握

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没事折腾下,装个电压表监测下整流硅和电池状态,哪样坏了一目了然,原车温度感应器坏了,顺便改成带数显的吧,水温多少一样心里有数,节温器或者水泵坏了,一看就知,这下安心了。下面银色的就是节温器,最好拆出来装感应塞,原车的表头感应线用胶布包好即可,搭铁线依旧接在节温器上,然后换上感应塞,X宝有卖,10MM牙口
CIMG6176.JPG CIMG6178.JPG CIMG6181.JPG CIMG6182.JPG CIMG6179.JPG CIMG6180.JPG

节温器前面就是温度感应塞

节温器前面就是温度感应塞
SF!!!!
那个电压表怎么接线?
桂AK3696 发表于 2013-5-2 10:24
那个电压表怎么接线?

电压表直接接电池两端,未启动时是电池电压,启动后是充电电压,水温表一样接在电池两端,也可和电压表串联加个开关
smalljojo 发表于 2013-5-2 10:32
电压表直接接电池两端,未启动时是电池电压,启动后是充电电压,水温表一样接在电池两端,也可和电压表串 ...

谢谢LZ,改天装个电压表上去
不错很实用{:soso_e182:}
顶{:soso_e142:}
smalljojo 发表于 2013-5-2 10:32
电压表直接接电池两端,未启动时是电池电压,启动后是充电电压,水温表一样接在电池两端,也可和电压表串 ...

直接接电池上不是一直亮着么,不费电么,正极为什么不接电门锁的线上呢
zheaga999 发表于 2013-5-13 23:33
直接接电池上不是一直亮着么,不费电么,正极为什么不接电门锁的线上呢

我单独接的开关,在表头旁边那个红色的
装上以后,瞬间提升科技感了,呵呵,不错不错。
这破烂货这值得你这么折腾
楼主真有才!!!!!!!!!!!!!!!
动手能力强 {:soso_e113:}
顶   改天我也弄个
DIY能力不错............